1585

Собрал немного урожая

Ночью дубак, решил собрать, что есть. Половина не успела поспеть в этом сезоне.

Собрал немного урожая

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Что Вы делаете с острым перцем? У меня хабанеро растёт и плодоносит, а также каенского дохрена. Обычно добавляю в соленья и маринады, в блюда восточной направленности, но все равно много остаётся. Сушу и перемалываю. Хотелось бы что-то ещё уметь из него готовить.
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Соусы себе, друзьям. Пасту из перцев и специй = перец + 10 процентов соли. Потом в блюда добавлять.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Могу купить у вас немного, перчики люблю, а самому растить лень
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

это для души, а не для зароботка

0
Автор поста оценил этот комментарий
Маринуйте. У нас маринованный халапеньо отлично заходит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку