Так вот кто это орёт в лесу оО Каждый раз думал, что за ёбанутый птиц голосит, а это, оказывается, "прекрасноголосый соловей", воспетый каждым вторым поэтом. Жесть какая.
Все звуки которые вы слышите в лесу, это или звуки для размножения, или кто то, кого то пытается съесть)
–Соловей
–Вот эта Савелий усю нощь у менэ пад акном Кар, да Кар
А у меня своё четкое воспоминание и триггер на это пение)) по молодости когда возвращаешься домой под утро - всегда под это пение, в основном всегда под шафе)) и всегда это пение напоминает, что уже светает, а ты всю ночь гуливанил, а утром куда то обязательно нужно вставать, а ещё и от отца можно опиздюлиться... Вот такой он, ноче-утренний соловей для меня... Даже сейчас если загулять до рассвета, сразу в голове то чувство вины перед батей от звуков пения😌
Что поделать, для меня этот треск-писк звучит как дабстеп какой-то или очень плохая электроника. Собственно, от них я бы тоже плевался. А делать скидку на то, что это, дескать, природа... Ну, такое, как по мне.
Никто же вас не запрещает наслаждаться, я просто описал, как я немного в ахуе.
И бекасы ещё. Тоже доставляют)))
Люди делятся на две группы, 1 - одним пение и крики птиц - спать мешают, 2 - другим - не мешают. +68 - поставили 1е, -9 поставили 2е.
Как-то даже непривычно не в немецкой озвучке слышать. Надо глянуть, что там с фанатской чешской - хочется, чтоб выпустили наконец.
омагад, я не один хочу озвучку на чешский переключить? это ж было б просто супер! Вообще мне кажется очень странным, что чехи не сделали чешскую озвучку.
Много кто хочет. Я для какой-никакой аутентичности с немецкой вот играл) Когда доделают фанатскую озвучку, можно даже перепройти. Они даже Даниэля Вавру привлекли))
А отсутствие чешской озвучки объясняется просто - деньги. В славянских странах наверное многим интересно поиграть именно с чешской озвучкой, а вот дальше - я не уверен. А игра всё-таки не слишком высокобюджетная, вот разработчикам и приходилось выбирать, на что в первую очередь потратиться.

у лучших из них, скажем так. Не все особи умеют в максимальное число их "колен". "Ценный" соловей от 7 колен, 9 уже редкий, 11 почти не встречается. Говорят всего "в оригинале", не подражалок, а собственных вариаций у соловья 12 или мифические 13.
Лига орнитологии
8.4K поста6K подписчиков
Правила сообщества
Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:
Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!
Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!
Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.
Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол) — кто это и чем кормить.
Если подобрали стрижа.
Про опасность голубей
Бан можно получить за:
- Оскорбления.
- Политику.
- Спам.
- Многократные посты не по теме.
Рекомендации:
- Будьте вежливы.
- Воздержитесь от провокаций.
- Любите птиц!
Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.