6734

Снял пение соловья, как и просили1

Снял пение соловья, как и просили Птицы, Певчие птицы, Соловей, Пение птиц, Наблюдение за птицами, Орнитология, Просьба, Санкт-Петербург, Весна, Май, 2022, Видео, YouTube

Заказы больше не принимаются 😆

Лига орнитологии

8.4K поста6K подписчиков

Правила сообщества

Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:

Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!

Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!

Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.

Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол)кто это и чем кормить.

Если подобрали стрижа.

Про опасность голубей

Бан можно получить за:

- Оскорбления.

- Политику.

- Спам.

- Многократные посты не по теме.

Рекомендации:

- Будьте вежливы.

- Воздержитесь от провокаций.

- Любите птиц!

Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
211
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так вот кто это орёт в лесу оО Каждый раз думал, что за ёбанутый птиц голосит, а это, оказывается, "прекрасноголосый соловей", воспетый каждым вторым поэтом. Жесть какая.

раскрыть ветку (31)
97

Все звуки которые вы слышите в лесу, это или звуки для размножения, или кто то, кого то пытается съесть)

раскрыть ветку (3)
21
Или ест) или звуки того, кого едят
14

Ну да, или ебут, или едят

раскрыть ветку (1)
20
Было мне лет 11-12, к нам в поселок привезли первые лазерные указки. Поднакопил я денег и с другом пошел покупать указку. Так как дело было зимой, на обратном пути уже начало темнеть, идем светим во все стороны. Смотрим мужик стоит у забора, снежки в окно кому то бросает, нас увидел и говорит "ребятишки, дайте штучку вашу, в окно посвечу, что-то не открывает". Мы ему дали указку, он по окнам минуты две светил, реакции из дома нет. Он так тяжело вздохнул, вернул указку и сказал "ну, или ебут или спит."
17
–Слюший, как птиц називаитца, усю нощь паёт, спат не даёт?
–Соловей
–Вот эта Савелий усю нощь у менэ пад акном Кар, да Кар
87
Ну конечно. Лучше же выехать на природу/дачу/за город, открыть все окна двери на своей машине и включить на всю свою музыку, чтоб соседи наслаждались и заценили качество акустики. Честно не понимаю таких. Я за город выезжаю чтоб отдохнуть от шума, послушать ветер/птиц/тишину, а тут такие ценители меломаны. Вообще пение соловья надо слушать вечером, после тяжёлого трудового дня, после баньки, сесть на крылечко и просто расслабиться. Вот тогда песня соловья звучит не как сирена авто а как прекрасное пение природы
раскрыть ветку (14)
12
Абсолютно, помню на пасеке после рабочего дня, сидели вечером около костра и слушали соловья - как же это было прекрасно.
21

Это если такое животное поёт не тогда, когда вам нужно поспать

раскрыть ветку (9)
61
Прекрасно спится под пение соловья, у меня его становится слышно после заката и почти до утра. Ещё в унисон ему слышно лягушек. Мне нравится, спать не мешает
раскрыть ветку (8)
39

у вас "правильный" нервный настрой - вам пение птиц спать не мешает 👍

раскрыть ветку (6)
8
Соседская хаски воет - пофиг, с другой стороны лает 1,5кг ярости и злости - тоже пофиг. Стрижи вечером носятся над балконом с визгом - вообще красота. Сороки на соседнем дереве свадьбу справляют - молодцы. Пидорасы на мопедах ночью - сдохните падлы. Меломаны на вёдрах с басами - будьте прокляты до седьмого колена.
раскрыть ветку (1)
1

короче громкие звуки от людей - вас напрягают, звуки природы - нет 🙂

12
Всяко лучше дрели/перфоратора/молотка в многоэтажках, ни за что не вернусь туда)
раскрыть ветку (2)
5
А, и голуби, вездесрущие кислотой голуби!
раскрыть ветку (1)
2

Щёлочью*

6

А у меня своё четкое воспоминание и триггер на это пение)) по молодости когда возвращаешься домой под утро - всегда под это пение, в основном всегда под шафе)) и всегда это пение напоминает, что уже светает, а ты всю ночь гуливанил, а утром куда то обязательно нужно вставать, а ещё и от отца можно опиздюлиться... Вот такой он, ноче-утренний соловей для меня... Даже сейчас если загулять до рассвета, сразу в голове то чувство вины перед батей от звуков пения😌

4

Мне под своё собственное дыхание порой тяжело уснуть, какое тут нафиг уж пение соловья

DELETED
Интересно, где вы там про музло и машину нашли в комментарии, но да ладно.

Что поделать, для меня этот треск-писк звучит как дабстеп какой-то или очень плохая электроника. Собственно, от них я бы тоже плевался. А делать скидку на то, что это, дескать, природа... Ну, такое, как по мне.

Никто же вас не запрещает наслаждаться, я просто описал, как я немного в ахуе.
раскрыть ветку (2)
6
Нигде про музло не писали, исходя из опыта сделал вывод. У меня тоже есть товарищи, выезжаешь с ними на природу а они ещё пару сабов в машину закидывают, на замечания: - мы ж на природу, отдохнуть, пение птичек, тишина, рыбалка... ответ примерно один: - да нууууу, лучше музыку будем слушать.
3
Все зависит от сравнения. У нас в школе (уже после того, как я ее закончила)несколько лет шла акция "Помогаем спасти коростеля". Не знаю, что они там делали, но теперь за моим огородом каждое лето "поёт" коростель. А я каждое лето думаю, а надо ли было его спасать?
И бекасы ещё. Тоже доставляют)))
15

Объясните, как так?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
16
DELETED
У меня только одно объяснение: меня залайкали кукушки, а вас заминусили соловьи оО
4

Люди делятся на две группы, 1 - одним пение и крики птиц - спать мешают,  2 - другим - не мешают. +68 - поставили 1е, -9 поставили 2е.

4
Предпросмотр
YouTube0:49
раскрыть ветку (4)
0

Как-то даже непривычно не в немецкой озвучке слышать. Надо глянуть, что там с фанатской чешской - хочется, чтоб выпустили наконец.

раскрыть ветку (3)
0

омагад, я не один хочу озвучку на чешский переключить? это ж было б просто супер! Вообще мне кажется очень странным, что чехи не сделали чешскую озвучку.

раскрыть ветку (2)
2

Много кто хочет. Я для какой-никакой аутентичности с немецкой вот играл) Когда доделают фанатскую озвучку, можно даже перепройти. Они даже Даниэля Вавру привлекли))

А отсутствие чешской озвучки объясняется просто - деньги. В славянских странах наверное многим интересно поиграть именно с чешской озвучкой, а вот дальше - я не уверен. А игра всё-таки не слишком высокобюджетная, вот разработчикам и приходилось выбирать, на что в первую очередь потратиться.

Предпросмотр
YouTube3:11
раскрыть ветку (1)
2

это. охуенно! Надеюсь у них всё получится!)

2

У него очень широкий диапазон звуков, это вызывает восхищение.

раскрыть ветку (1)
3

у лучших из них, скажем так. Не все особи умеют в максимальное число их  "колен". "Ценный" соловей от 7 колен, 9 уже редкий, 11 почти не встречается. Говорят всего "в оригинале", не подражалок, а собственных вариаций у соловья 12 или мифические 13.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку