1146

Смертельный номер: тронулся и помер2

Нужно было нам с женой поехать по делам в другой конец СПб. Забронировали каршер, как обычно осмотрели, медленно поехали... и перед первым лежачим полицейским я понимаю, что у машины тормозов нет. НЕТ. ТОРМОЗОВ. ВООБЩЕ.

Вот наш адреналиновый дилер на сегодня:

От испуга я чуть не дал повод следующему водителю оставить в приложении отметку "Грязный салон". Ну, вы поняли.

Благо, скорость была небольшой, поэтому подал чуть вправо, дёрнул ручник и переставил ручку коробки. Шутки-шутками, а если бы я стартовал не во дворе, а на оживленной улице? А если бы до следующего светофора я успел как следует разогнаться?

Маршрут поездки по двору выглядит так, на пять звёзд явно не тянет:

Короче, заезд длиной в сорок метров "Делимобиль" оценил в 50 рублей. Хрен бы с ним, но даже спустя четыре часа после моего сообщения о поломке через приложение машина стояла на том же месте и была доступна для брони.

Пишем в поддержку в "Телеграмме", но диалог оказывается неожиданно коротким и обрывается оператором:

В итоге машина с отсутствующими тормозами была доступной для аренды БОЛЬШЕ ПЯТИ ЧАСОВ, а мне за бдительность вернули 50 (!) бонусов. По одному баллу за каждый потраченный рубль (ПоклонПингвина.джипег).

В общем, осталось крайне неприятное послевкусие и пара вопросиков. Это как вообще? А телеметрические датчики на ключевых системах авто вам зачем?!

На разъяснения от самой компании особо не не надеюсь, но теперь желаю ей как можно меньше клиентов. Хотя с таким состоянием автомобилей их скоро и так останется немного.

Автомобильное сообщество

30.7K постов50.4K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.