-8

Служба по контракту

Ребята , подскажите куда лучше идти по контракту ?

Лично для себя важно : желание активных командировок да и побольше время с оружием и спорта , главное чтоб просто не подметать казарму там ну или т.п.

Предложили варианты : Узбекистан , Симферополь, Южно-Сахалинск, Самара

Куда лучше ?

Дубликаты не найдены

+9

Уважаемый ТС, вы задаете вопросы незрелого челоека, уж простите. Загляните внутрь себя, чего вы реально хотите от военной службы: сейчас, завтра, через год, после контракта? Денег платят больше в Южном (Южно-Сахалинске), голову больше и-пут в Крыму (по ситуации) и на Кряже с Черной (Самара, смертоносный Устав). Автомат быстро становится привычным, потом начинает утомлять - служба это наряды/караулы ("через день на ремень"), а лишь только потом, где-то на заднем плане, никому, кроме тебя, не заметный героизм. Который, кстати, твои командиры не всегда могут оценить в твоем ключе. Упс. А еще молодому организму, кроме автомата и будущих подвигов, нужны девушки и общение - иногда случаются свободные вечера и даже, если повезет, выходные (но не часто, не надейся и воскресенья в календарях вычеркивай, не расслабляйся). Короче, сформулируй точнее свою точку зрения на место человека под Солнцем, а я расскажу где какие особенности (исходя из своего незначительного третьвекового+ опыта в интересующей вас сфере).

+8

>желание активных командировок да и побольше время с оружием и спорта , главное чтоб просто не подметать казарму там ну или т.п.

У меня есть для Вас идеальный вариант - https://en.legion-recrute.com/

PS: Но если для Вас принципиально получать как можно меньше денег и не ездить на другие континенты - то из приведённого списка лучше всего Самара, пожалуй.

+1
Не слышал, чтобы контрактники казарму мели.
раскрыть ветку 2
0
Я тебе скажу больше, в некоторых частях офицеры плац метут
0

Если часть из одних контрабасов и офицеров то все всё сами делают как у нас в городе.ничего удивительного

+1

Свяжись с https://twower.livejournal.com/

он в теме и точно поможет...

+1
Из того, что ты назвал, в Самаре, мне кажется, лучше всего
+1
Иллюстрация к комментарию
0

Магадан и Северск

0
Езжай в Южно-Сахалинск: родственник там служит летёхой, 120 в месяц выходит у него. Минусы тоже есть, конечно- климат и цены...
раскрыть ветку 3
+1
Я служил в южно-сахалинске. Цены там реально дикие. В среднем раза в 3-4 больше, чем на материке. Но и зп там тоже выше. А учитывая, что контрактников обеспечивают жильём и питанием - можно неплохо экономить (считай - зарабатывать)
Конкретно в моих частях (Анива и Южно-Сахалинск) контрактники в основном на месте прозябали. До спорта дела никому нет - он там чисто на паре особо инициативных офицерах держался, да и инфраструктура для спортивных занятий и мероприятий не развита, командировок мало (на моей памяти всего одна за год была, лол), выезды в поля и стрельбы есть, но там тоже интересно только первое время, затем снова рутина начинается. Климат, в целом, как на Урале, но влажность выше. Из плюсов - доступ к морепродуктам, шмоткам из Китая и Кореи (в т.ч. автомобилям), очень красивая природа, азиатки)
-3

Что такое летехой

раскрыть ветку 1
+1
-_-, лейтенантом.
0
Самара это Кряж? Если да то ну на... Хотя моожет что изменилось
0
В грозный. 46 бригада. 34 осн
-1

К морю езжай, хера думать

раскрыть ветку 4
0

Крым? Там многие не советуют

раскрыть ветку 3
-1

Почему?

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: