Случай в КрасноБелом

У нас в магазинах Красное&Белое ничего не продают если ты без маски, обычно продавцы на входе предупреждают об этом, но иногда забывают.
Я люблю туда после 19:00 ходить, когда алкоголь не продают, и можно спокойно конфеты по дешевке набрать.
Вчера стою, выбираю, рядом ходит мужик с женщиной, ещё один мужик что-то ищет, и заходит женщина, сходу берёт подсолнечное масло и идёт на кассу.
На кассе ей говорят что не имеют права продавать товар людям без маски, что если руководство по камерам это увидит, то их уволят, просят её надеть маску. У неё маски нет, тогда кассир предлагает ей попросить меня, чтобы я купил ей это масло, так как я в маске.)) Я соглашаюсь!
Женщина дает мне бутылку с маслом, и свою карточку, я даю продавцу бутылку, он пробивает её, после чего я оплачиваю этой картой, потом отдаю женщине всё это в обратно в руки.
Не успела она уйти из магазина, как мужик с женщиной что ходили рядом, подходят ко мне, и просят меня им так же товары купить, говорят маски не взяли - я соглашаюсь, так же даю их товары кассиру, и расплачиваюсь их картой.
На кассе продавцы сами уже смеются с этого, но говорят ничего не поделать, человеку без маски они не имеют права ничего продавать, их уволят. А я сразу детство вспомнил, когда одному есть 18 лет, а нам еще не было, но один фиг алкоголь нам всем продали, потому что он покупает.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Чесслово, не знал. Вы мне прям наводку дали))

раскрыть ветку (1)
Вот он, именно такой как на картинке. 150 рублей стоит - эталон за свои деньги!
Иллюстрация к комментарию
0

Конфеты по дешевке? Вот уж не знал

раскрыть ветку (1)
Милка есть, длинная такая, она везде по 250 стоит, а тут иногда по 150 - 200 бывает.
Ещё какой-то с арахисом, толстая плитка, стабильно по 150 стоит, вообще заебись шоколад!
показать ответы
0

С 18 до 19 знатные очереди в КБ. Их ещё ебут за количество людей в магазине, так что очереди выстраиваются на улице

раскрыть ветку (1)
По Вторчику проезжал, на одной улице там пиздец народу было, словно очередь в ночной клуб.
4
Пзц бредятина. Т.е. после работы даже банку пива не возьмёшь для расслабона .. идиотизм
раскрыть ветку (1)
У нас кто до 18:00 работает, пиздец как жопы рвут чтобы успеть пиваса взять!
Одного после работы подвозил, так он на красный выскочил и зигзагами через проезжую часть побежал, под сигналы поворачивающих, лишь бы успеть.
0

Наш свердловский губер ещё и пиздел что ограничений на продажу алкоголя в связи с пандемией не будет. А потом ввёл - потому что пиздабол.

раскрыть ветку (1)
На его лицо посмотришь, вообще нет намека на хоть какое-то наличие интеллекта.
0

Я думал только большие сетевики свой персонал так давят. А оказывается все. Причем пофиг есть менты/проверка или нет. Да и штрафуют же людей без масок, на кассире маска есть, предупреждения/плакаты есть. Зачем штрафовать кассира?

раскрыть ветку (1)
У нас в Екатеринбурге на складе КрасноБелое где-то 300 человек коронавирус подцепили, после этого губернатор их давить начал, пригрозил вообще лицензии на территории Урала лишить, если они не исправятся.
показать ответы
5
Это в каком городе после 19.00 алкоголь не продают?
раскрыть ветку (1)
Екатеринбург, у нас давно еще губернатор такой указ издал. Так то заебись на самом деле!
Мне не сложно заранее закупиться, а зато алкашни реально меньше стало на улицах, и ни кто не сидит возле таких магазинов.
Зато можно наблюдать веселые очереди в 18:00 возле КБ, Бристоль))
показать ответы