Случай в КрасноБелом

У нас в магазинах Красное&Белое ничего не продают если ты без маски, обычно продавцы на входе предупреждают об этом, но иногда забывают.
Я люблю туда после 19:00 ходить, когда алкоголь не продают, и можно спокойно конфеты по дешевке набрать.
Вчера стою, выбираю, рядом ходит мужик с женщиной, ещё один мужик что-то ищет, и заходит женщина, сходу берёт подсолнечное масло и идёт на кассу.
На кассе ей говорят что не имеют права продавать товар людям без маски, что если руководство по камерам это увидит, то их уволят, просят её надеть маску. У неё маски нет, тогда кассир предлагает ей попросить меня, чтобы я купил ей это масло, так как я в маске.)) Я соглашаюсь!
Женщина дает мне бутылку с маслом, и свою карточку, я даю продавцу бутылку, он пробивает её, после чего я оплачиваю этой картой, потом отдаю женщине всё это в обратно в руки.
Не успела она уйти из магазина, как мужик с женщиной что ходили рядом, подходят ко мне, и просят меня им так же товары купить, говорят маски не взяли - я соглашаюсь, так же даю их товары кассиру, и расплачиваюсь их картой.
На кассе продавцы сами уже смеются с этого, но говорят ничего не поделать, человеку без маски они не имеют права ничего продавать, их уволят. А я сразу детство вспомнил, когда одному есть 18 лет, а нам еще не было, но один фиг алкоголь нам всем продали, потому что он покупает.