3

Сложно ли править галактикой? Solar Wave приглашает проверить!

Всем привет!

Рад сообщить, что Solar Wave добралась до первого открытого тестирования в Steam, куда я вас и приглашаю присоединиться.

Для тех, кто не знаком с проектом, Solar Wave — это масштабная космическая стратегия с непрямым управлением и фокусом на симуляцию космо-государства. Вы наместник человеческой империи, и на ваших плечах покорение целой галактики — захватывайте звёздные системы, колонизируйте миры, развивайте экономику и логистику, призывайте десятки флотов и наблюдайте, как они сжигают противников во имя святого Солнца!

Сложно ли править галактикой? Solar Wave приглашает проверить! Gamedev, Видеоигра, Компьютерные игры, Стратегия, Инди игра, Разработчики игр, Инди, Видео, Видео ВК, Длиннопост

Что же можно будет попробовать?

Впереди ещё много планов по созданию игровых механик и контента, но игра уже готова продемонстрировать свою центральную особенность — симуляцию живого космического государства. А также 13 типов флотов (включая несколько вражеских), 20 разных кораблей для них, пачка станций и планет, хитрая экономическая система и 3 миссии, чтобы со всем этим поиграть.

Плейтест будет сфокусирован на симуляции государства и работе экономики, так что в завоевательные походы пока ходить не придётся. Но не рассчитывайте, что противники оставят вас в покое — временами будет очень даже жарко!

Сложно ли править галактикой? Solar Wave приглашает проверить! Gamedev, Видеоигра, Компьютерные игры, Стратегия, Инди игра, Разработчики игр, Инди, Видео, Видео ВК, Длиннопост

Набеги противника на системы игрока

Время поднять знамёна, Наместник!

Обязательно сыграйте в учебную миссию «Начало Вторжения» — она поможет разобраться с тем, как всё здесь устроено. Надеюсь, вам понравится. 😊

Буду крайне благодарен, если после игры вы поделитесь своим мнением об игровом процессе и не только. Это поможет мне скорректировать направление развития игры и сделать её лучше. Заранее благодарю! 😌

Поучаствовать можно на странице игры в Steam, а подглядывать за развитием проекта в TG или VK.

PS: Локализацию в игре можно переключить в настройках.