255

Сливочная паста с грибами и курицей

Сливочная паста с грибами и курицей Рецепт, Видео рецепт, Сливочная паста, Грибы, Быстрый рецепт, Макароны, Видео, Длиннопост

Всем привет дорогие друзья. Решил поделиться с вами простым, вкусным и самое главное сытным рецептом сливочной пасты с грибами и курицей.


Ингредиенты:


- Паста (макароны блин) 250 гр.

- Куриное филе 250 гр.

- Сыр твердый 100 гр.

- Грибы 5 шт.

- Сливки 20 % 200 мл.

- Лук 1/2 шт.

- Сливочное масло 20 гр.

- Масло подсолнечное 1 ст. ложка

- Петрушка для подачи

- Соль по вкусу

- Перец черный по вкусу


Приготовление:


В большом количестве воды отварите пасту до состояния аль денте как указано на упаковке. Готовую пасту отбросьте на дуршлаг, но оставьте 150 мл. варочной жидкости. Разогреваем в сковороде подсолнечное и сливочное масло. Забрасываем нарезанные грибы и обжариваем 2 минуты, далее добавляем мелко нарезанный лук и готовим до прозрачности. Куриное филе обжариваем до полуготовности. Вливаем в сковороду сливки и варочную жидкость. Готовим пока сливки не начнут густеть. В подзагустевшую смесь добавляем натертый сыр и тщательно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. В получившуюся сливочно-сырную смесь добавляем пасту и перемешиваем.


Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем натертым сыром и рубленной петрушкой.

Вот и все сливочная паста с грибами и курицей готова.


Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г