Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
На моей памяти все преступники жалели только об одном. О том, что их поймали.
ПС. А, нет, вру - некоторые жалели, что жертва оказалась такой слабой. "Я его всего-то пару раз ножичком пырнул в печень, а он взял и сдох. А мне теперь срок мотать из-за этой гниды". Слышано собственноушно.
*кому-то выгодно*
Ага, жидомассонам-репттлоидам из Украины под патронажем госдепа, которые спят и видят как развалить рассеюшку.
Как заебали эти теории заговора, почему-то только в России об этом говорят из каждого утюга, "все всё знают", при этом никто не знает нихуя.
Это ироничная ответочка тем, кто жалуется на посты о мигрантах:) Это у них первое: "Это кому-то выгодно очернять приезжих! Это ципсошники пишут эти посты!" и прочие рептилоиды и шапочки из фольги.:)
На моей памяти все преступники жалели только об одном. О том, что их поймали.
ПС. А, нет, вру - некоторые жалели, что жертва оказалась такой слабой. "Я его всего-то пару раз ножичком пырнул в печень, а он взял и сдох. А мне теперь срок мотать из-за этой гниды". Слышано собственноушно.
ППС. Был и третий вариант: "А чо они сразу не сказали, где деньги лежат? Я бы их тогда не убивал". Это про детей одного богатого знакомого. Мальчиков убили, думая, что в доме у бизнесмена лежит куча денег в каждом углу.
Этот знакомый, потеряв обоих детей разом, за день постарел лет на 10. Жена года 3-4 лечилась у психиатров, думали, что не восстановится и сойдёт с ума....
А тем утыркам дали по 6 и 8 лет и они вышли по удо за хорошее поведение
*иначе не взлетит*
Ха, пост уже удаляли по доносу модератору. Ссылка на Следком не пруфом доносчику показалась. Может, и этот недолго повисит. Кому-то выгодно, чтобы утырки уходили от наказания. Ибо один эпизод и несколько - это очень разные статьи УК.
а где любители лиц вез национальности? где "опорочили, оговорили, заставили подписать", "у них так принято", "город испортил" и прочая хуйня?
*когда вы уже до людей эволюционируете?*
Недавно вновь приезжала делегация из одной из азиатских республик (мы отвечали за прием). И один из новеньких так наивно и восхищённо потом говорил: "Вот это да! Я даже и не думал, что *национальность* на самом деле такие высокие, красивые и умные! В костюмах, галстуках! Один даже по-английски по телефону с кем-то говорил. Я таких ещё ни разу не видел!"
Потому и не видел, что к нам в основном едет мелкая кишлачная шваль без образования, с пороками развития из-за близкородственных аульных браков и со средневековьем головного мозга. А нормальным "...станцам" и на родине хорошо.
Что то тут не складывается, я не знаю что. Но как то нескладно, может шьют мужику дело, только задержали, а уже ориентировка да ещё следственный комитет.
Да, он неуиновен. Следкому же делать больше нечего, как рассылать ориентировки с просьбой показать детям.
Так то "поймали". Это мы и так читали в 2021 году. А где "осудили", "вынесли приговор", "поведут за решёткой Х лет" и пр? Я таких новостей не вижу.
Шото какой-то то-ли не сов ем богатый, то-ли слишком жадный знакомый, раз они вообще вышли.
Куда вышли? На свободу? А надо за взятки их на зоне дрюкать швабрами в жёпы? Ну не все такие, уж поверьте.
Причём тут взятки, если у вас про убийство детей с наказанием 6 и 8 лет и выходом по удо. Там бы звотило год просто члена подрюкать и чтоб типа сами повесили то через годик.
*если у вас про убийство детей с наказанием 6 и 8 лет и выходом по удо*
Дак у одного из убийц папа - декан юрфака (вот это поворот, да?) А его даже с работы не сняли, хотя писали о неполном служебном соответствии в Минобраз. Ничего. Так и учил детишек юриспруденции. А у самого старший сын сидел за мошенничество, а младший уже по убийству откатился на зону. Ну вот так у нас в Россиюшке.
Похоже на пиздёжь (если не малолетки). Даже если и малолетки, то что-то мало. Ссылку дадите (хотя бы на сообщение СМИ)?
Да, несовершеннолетние по закону. Но не такие уж и малолетки, здоровые циничные лбы. За давностью лет забылось - не 6 и 8, а 8,5 и 10 им дали. Ссылки на это громкое дело есть конечно, но хамью, которое со мной на матах пытается быковать, я не помогаю. Сам найдёшь, если так тебе надо. Или учись просить об одолжении по-человечески.
Да сами мигранты и жалуются. А то как так, они любят тразать маленьких, а это напоказ выставляют.
Простите, это где вокруг? Вы его морду видели? Кто ему в здравом уме и трезвой памяти даст?
Ой, прям не знаете, сколько у нас чернильниц. Им ни родня, ни знакомые не могут мозги на место вправить. "Они же такие обходительные, вежливые, непьющие" и - самая мякотка - "не то, что наши".
Да любоюую черную жопу можно смело сажать по педофилии, так как у них это считается нормальным - ебать детей.ННу как нормальным, сейчас они вроде у себя там детей боятся ебать, а тут можно. Максимум, что сделают - посодют на государство твенные зарчи. Лучше, чем дома родственники девочки на кол посодют.
Увы. Ещё как не боятся. Наоборот - это процветает как и прежде. Просто учпстились случаи внутриклановых инцестов. Дяди, братья, дедушки и пр. Чужих в основном лапают и тискают. А ебут своих. Я как-то подписалась по рекомендации на узбекский канал в телеге "не молчи". Но больше недели не смогла эти истории читать. Допекла история о "чупа-чупсе, который мамин боат посоветовал поискать у него под одеялом. Потом я спросила, почему чупа-чупс такой невкусный? А дядя рассмеялся и сказал, что это специальный чупа-чупс" и т. д. Буээээ прям!
*кому-то выгодно*
Ага, жидомассонам-репттлоидам из Украины под патронажем госдепа, которые спят и видят как развалить рассеюшку.
Как заебали эти теории заговора, почему-то только в России об этом говорят из каждого утюга, "все всё знают", при этом никто не знает нихуя.
*из Украины под патронажем госдепа*
Патронатом. Патронаж - это про утку под кроватью))
Зануда mod off
Статистика изнасилование приезжими, насколько я понимаю. Навскидку - Бастрыкин недавно докладываю то ли на Совбезе, то ли ещё на каком координационном совете о том, что 70% изнасилований совершается мигрантами, из них 90% - мигрантами из трех недальних -станов, названия которых начинаются на буквы Т, У и К.
А что в голове у девочки, которая снимает и отправляет фото и видео интимного характера в таком возрасте? То есть стыдливости и близко нет? Перед любым раскорячится?
Это уже второй вопрос. Но преступники ж не дураки. Ищут детей, обдленных вниманием родителей, из неблагополучных семей, девочкам ещё пишут, что прям с порога влубился, вах, пюрям умираю. А те и тают от умиления. Дуры, конечно. Стала бы я неизвестном дядьке из интернета свои органы присылать, ага, как же. А они вот отправили. Переписка видать, не один день длилась. И он не одной девочке писал. У меня на аватарке в запрещённой соцсети фото в восточных одеждах и имя-фамилия арабской вязью. Дак вы бы знали, сколько безнациональных ублюдков пишут каждую неделю!
И да, судя по ссылке, сын декана получил 10 лет.
Дальше что? Что и требовалось доказать - надо было сразу в твоей же стилистике нахуй слать и время на дебилов не тратить. Сам хоть бы один пост написал, зато других учить - это он горазд. Адиос и в бан, козлина
8 за убийство 2 детей? Я понимаю, что ссылку на приговор Вы не дадите, потому попросил хотя бы на СМИ (не каждый день по двое детей убивают).
Больше десятки несовершеннолетним не давали тогда. Хоть двух убей, хоть 22-х. Подозреваю, что и сейчас так.
И это ещё хорошо, так как папа-юрист отмазывал сыночку-убийцу как мог. До верховного суда дошли его адвокаты. А родители убитых конечно сочли приговор очень мягким. Но первое решение суда так и оставили без изменений. Нате ссылки, тогда интернет-версии не у всех газет и телеканалов были, но что-то сохранилось в Сети. Только в следующий раз просите без матов, ок?
https://www.kommersant.ru/doc/230476
Написано очень мягко. Эти твари пытали детей, врубив музыку на весь дом. Младшему было 6,5 лет и над ним они дольше всего измывались. Кровь замывали 2 часа. А тела отнесли на балкон и завалили картоном от коробок бытовой техники. Унесли их куртки и ботинки, чтобы выглядело, что мальчишки ушли на улицу. Была зима и на балкон мать вышла уже ночью, когда их искали уже несколько часов. И только там нашла законечевшие окровавленные тела детей. Потому и чуть не сошла с ума.
Не очень целое:) . Фото из телеги СК было лучше. Но пост удалили по доносу модератору. Вот тут видны следы задержания:
Я Вам в первом сообщении намекнул, что 6 и 8 лет мало даже для малолеток. Потом Вы написали коммент о том, что малолетка был один, второй совершеннолетний, но отредактировали. Потом оказалось, что 8,5 и 10 лет и всё-таки малолетки.
Вы правы, что малолеткам не дают больше 10 дет, хоть за один труп, хоть за тридцать три. Также более 10 лет не дают малолеткам вне зависимости, кто их родители (декан юрфака или разнорабочий МУП ЖКХ).
П.С. Пока писал, Вы опять отредактировали (я не успеваю за Вами)
Вот пройдет 23,5 года, и в 2046-м я с вас потребую с точностью вспомнить все, что было летом 2022 года. Тогда и проверим вашу память без обращения к интернету. У меня вот так сохранилось в голове. Но интернет поправил. Отчего бы мне не отредактировать неверную информацию? В общем, надо было остановиться на предложении искать самому. Ибо в ответ ни спасибо, ни насрать, одни претензии.