Скучаю по сырам
Катастрофически не хватает времени, открыла фотографии и прямо защемило. Нужно спланировать, когда сыр сварить. Прямо вот настоящий, когда только молоко, закваски и ферменты. Ну и специи, если нужны. Пока просто скучаю по ним, а все аккуратно спрашивают, не собираюсь ли сделать чего вкусного.
Халуми
Белпер Кнолле
Фета, маринованная в масле со специями
Зигеркейзе
Страккино
Гауда, Уачотта, Хаварти, Монтерей джек
На фестивале пива их смели за пару часов, все запасы. Приятно было услышать донёсшееся: "Да ты там, на первом этаже не пробуй. Вот тут - лучшие." На первом, если что были сыроварни, мимо которых проходила с некоторым трепетом. Пиво тоже собственноручной варки - молочный стаут, красный ирландский эль, рисовое.
Немножко специй для Феты, потому что красиво.
Поваренная книга Пикабу
8.9K постов21.6K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules