Сковородка из нержавейки

Товарищи! Ай нид хелп. В очередной раз задрочили покрытие на сковороде. Причём сковороды блять нихуя не дешёвые. 2к+. Хватает на полгода примерно, потом покрытие задрачивается и начинает все к ней прилипать.
Так ввот решил я себе купить сковороду из нержавейки. Кастрюль у меня много разных из нержи, служат уже по 5 лет, а ковшик все 10. Пригорело - потёр железной губкой и как новая. Короче сковороду решил тоде такую взять нержавеющую. Подскажите, есть ли разница в них? Стоит брать дорогие? Где брать? Кастрюли брал простые дешёвые, им похуй.
Смотрю на эту
https://www.eldorado.ru/cat/detail/skovoroda-hanna-knovell-2...

Update
Товарищи. Пишите пожалуйста по теме. Кто пользовался сковородками из нержи, в чем плюсы и минусы и тд.
Не ннадо советовать другие типы сковородок пожалуйста)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Чего там по сковородке? Купил, жив?

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Купил, пользуюсь, доволен. Буду ещё одну брать, глубокую
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

👍

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
На антипригарной теперь только блины жарю 🤣 но тут надо прям следить. Чуть проебал вспышку - пригорело. И мощность я ставлю половину меньше. Недавно омлет спалил. Сверху норм, а снизу подгорел. Подумал, что слишком медленно готовится. Чуть поддал мощи и он махом пригорел. Так что нужно придрочиться. Но мне нравится. Самое главное с неё можно есть, её модно тереть мочалкой и ей похуй. Надеюсь она будет служить лет 10, как мои кастрюли
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я попробовал жарить на стальной блины, получается, но да, надо следить. Плюсом сталь можно заталкать в посудомойку и шкрябать во время готовки железными лопатками/вилками. Тест с водой пользуете или уже по наитию? Не всегда попадаю в нужную температуру.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала капал каплю, теперь просто выставляю мощность конфорки на 6 и норм. И самый интересный момент, что теперь стало меньше прилипать. Как будто забились микропоры и поверхность более гладкая стала что-ли. Или я просто привык
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку