12

Сколько человек заходит на Пикабу?

Пишут, что 10млн человек.

Больше 15,5тыс лайков не видел. Если есть рекордсмен киньте ссылку пожалуйста.

А просмотров более 1млн человек там нет.

Какова же на самом деле сила Пикабу?

Каков должен быть пост, чтоб его прям все увидели?

Любопытство моë зашкаливает.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Обращайся в коммерческий отдел, проплачивай рекламу и будет больше миллиона просмотров)

раскрыть ветку (1)
1

Я не коммерс, а просто любопытный пикабушник. И что с них толку? Думаешь намонетизировать больше, чем за рекламу залить? Так за такое быстро ссаными тряпками закидают и в панамку напехают..

показать ответы
2
Вот например чуть больше 15
Интерестинг, конечно
А ну и просмотров за 2 миллиона...если я правильно понимаю это число
раскрыть ветку (1)
0

2,264млн просмотров, пока рекорд по просмотрам. Как понимаю. 23,36к лайков.

раскрыть ветку (1)
0

1,182млн просмотров, но топ по лайкам, спасибо. Ниже есть ссылка на 2,264млн просмотров.

0

дак далеко не все ставят лайки даже если понравилось. это ж не обязанность. захотел поставить - поставил, нет - нет. я раньше ставил минусы а потом увидел что есть блокада того что тебе не нравится, сейчас минусов ГОРАЗДО меньше ставлю

раскрыть ветку (1)
0

Судя по самому горячему посту по просмотрам, нас таких тут всего 2,5млн.Даже если каждый 2 не смотрел, то 5млн.Вот любопытно какая реальная цифра. А то любят цифру *2 или *3 от реального количества писать, чтоб капитализацию акций накручивать.

показать ответы
1
Так зарегано может и десять миллионов, но часть из этих регистрантов заходила только один раз - им не зашло, часть народу умерло. Значительная часть - хохлопидорские боты, которые регистрируются просто пачками, у кого-то есть мультиаккаунты, у кого-то были, но их зачекали, а регистрации остались
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, через ВК я 1 пикабушнник, через Янд почту я 2 пикабушник, через телефон зарегился, я уже 3ий... Вот тебе и *3 к реальным 3млн пользователей. Так и думал..

0
Помню чистомен грозился трусы снять, то ли за 30к, точно не помню и набрал
раскрыть ветку (1)
0

Ну топ 1 с 136к точно больше