2

Сходила за планшетом...

Утром, мой старенький планшет помахал мне ручкой и отказался заряжаться. Ну все, пал жертвой учебы и мультиков сына. Было решено купить новый. Муж утром заказал, и через 30 мин я уже была в фирменном магазине. Пришлось с собой брать сына, он еще мал, что бы одному дома сидеть. В то время, как продавец искал заказ, чехол и стекло, мне позвонила маман. Уж очень долго она мне что то говорила, прощалась, в это время сын дергает меня, и продавец через маску что то мычит. Услышала только 200₽. Думаю, наверное пленку наклеить предложил. Ну за 200₽ ладно... В итоге, провела с сыном в магазине мин 40, пока он еще и включал его для проверки. Жарко, очень! Сын ноет. Мне хочется швырнуть в продавца деньги, схватить планшет и убежать на улицу, но продавец уже на финише, пробивает чек. А в чеке... Короче, мне наклеили стекло по цене самого стекла + гарантия месяц на стекло. Лошара я. Стыдно перед мужем. Отдала магазину 2500₽ просто так. Да за такие деньги, я готова сама всем подряд стекла клеить, у меня неплохо получается! Обидно, стыдно, жаба душит... Не ведитесь на такой развод! Удачи всем!
Текст на эмоциях, за орфографию прошу прощения. Пропущенные запятые ,,,,,,

Сходила за планшетом...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А в чём обман?
раскрыть ветку (32)
6

В том, что мадам при совершении сделки занималась чем угодно КРОМЕ совершения сделки

2

опять пост до конца не читаем ?

защитное стекло 2500 рэ, наклеить его - плюс еще 2500рэ, хотя занимает это не более 1 минуты и не требует каких-либо особых навыков.

автору не нравится что "наклеить стекло" стоит так дорого

раскрыть ветку (12)
Я не вижу где обман со стороны продавца?
раскрыть ветку (11)
2

Предполагаю, что цена данной услуги сильно варьируется в зависимости от оценки поведения покупателя.

Думаю, затянувшийся разговор с мамой тоже мог повлиять на ценообразование :)

Да, трудно это назвать прям "обманом", но "тонкая нотка наебательства" очень даже присутствует.

раскрыть ветку (2)
1

Цена услуги 100% фиксированная. То, что дама не расслышала цену - это её упущение, но никак не магазина, где эта цена есть в прейскуранте

Согласен
0

Это от палёной водки.

Скорее накрутка цены за наклейку стекла
раскрыть ветку (6)
2
Так это не обман. Вы же согласились? И оплатили. На будущее старайтесь не брать детей в магазин. Чтобы не отвлекали. Тем более покупка не дешёвая.
раскрыть ветку (3)
Не обман самой ситуации, а обман таким ценником за наклеивание стекла...
раскрыть ветку (2)
3
Ну если что-то не устраивает не бери. А продавец может и 10000 запросить. У меня так при замене резины на зимнюю за подкачку колес шиномонтажник запросил 500 р. Тут же был послан в путешествие.
2

На будущее - продавец имеет право выставить любую цену, при условии, что покупатель понимает, за что он платит. Т.е. если вам пообещали супернебьющееся стекло из цельного сапфира, а наклеили пленку - это обман. Если вам наклеили стекло за 5000 - это не обман.

В свою очередь, вы имеете право отказаться от сделки в любой момент, пока не произвели оплату.

3

от которой вы могли бы спокойно отказаться если бы при совершении сделки вы занимались совершением сделки
как вы не обязаны уделять крохи своего драгоценного внимание продавцу, так и он не обязан бороться за ваш кошелек

раскрыть ветку (1)
1
Согласна, сама виновата

Бох обманул при рождении.

2500 за кусок пластика, который треснет при первом ударе, и 2500 за наклейку, которая занимает 10 секунд.

раскрыть ветку (17)
0
2500 стоила наклейка + 2500 ее наклеить. А сам планшет стоил 18к
раскрыть ветку (2)
1

Так о том и говорит, что ни работа, ни само стекло столько не стоят. За 5К на аличе есть планшеты уже со стеклом. планшеты =)

0

Я и говорю — бох обделил. "Наклейка" в моем комментарии — процесс наклеивания.

Кусок пластика - треснет. Нормальное защитное стекло - нет. Не пробовали никогда не за 300 рублей покупать, а хотя бы за 2500?

раскрыть ветку (13)

Мне что, делать нехуй? Любая хрень, что стоит у нас 2500, родом из Китая и на Али стоит 300 рублей.

Защитных стекол не существует. Любое защитное стекло — пластик. Слишком толстое не позволит пользоваться тачем. Безрамочное будет говном с пузырями или спермой молодого осьминога на границах "5D". Рамочное на скотче треснет после первого удара. Не благодари за просвещение.

раскрыть ветку (12)
0

Ёбнутый или безграмотный? Странный вы. Или в тайге живёте? Стекло калёное в отличие от пластика не поцарапаете запросто. И именно стекло, и цена его совсем не копеечная, и просят за его установку сто процентов или чуть менее. Я нашёл коробку 2015 года, и телефон жив, стекло за пять лет не поцарапалось, но я его разбил. Характерные лучики видны.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
0

Есть телефон с такими же лучиками на стекле. Ребенок его раза 3 на асфальт/бетон ронял. Тонкость в том, что он весь стоил 5 с чем-то.

Стекло калёное

Лох — не мамонт, не вымрет. У меня такие "лучики" на "стекле" за 100 рублей. За стоимость стекла в 2500 проще экран в сборе поменять, если это не говноайфон.

ЗЫ: на любом китайском стекле пишут "темперед гласс", для лохов как раз.

раскрыть ветку (9)
1

Вот только лох в данной ситуациии - вы. Точнее даже не лох, а просто деревенщина по ходу, которая не в курсе, что кроме пластика давно есть другие защитные материалы ))

раскрыть ветку (7)

Статья для лохов? "Стекла", которые типа жесткие, а не гибкие, все равно сделаны из пластика и стоят копейки.

раскрыть ветку (6)
0

Дополню. Год назад статья на пикабу.

Подробно о защитных стеклах

0

Вот это видео подойдёт?

Предпросмотр
YouTube5:30
раскрыть ветку (4)

Нет, тоже для лохов, особенно видно по отключенным комментариям, иначе бы видео обосрали. Короче. Есть гибкая защита "пленка", ей сто лет, она защищает от царапин, но хреново от ударов. Есть "стекло", оно защищает от царапин (сам экран) и от ударов (один или больше раз, куда придется удар и как повезет). Все это — одноразовые расходники (или многоразовые, если хочется ходить с дефектами).

раскрыть ветку (3)
1

Да. Поразительно упёртый неуч )) Ну, тогда продолжай пользоваться пластиком за 300р. А весь современный мир будет продолжать использовать стёкла. Которые сверлом не всяким запросто пробиваются

0

Спорить я вижу бессмысленно с вами, учите матчасть.

Предпросмотр
YouTube4:49
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку