10

Сказка о том, как меня обманули, но Авито впервые поступил правильно

Жил был в городе Сочи мальчика Саша, с оооочень маленькими яичками и огромным самомнением. Саша решил что будет забавно обманывать людей на Авито, отсылая им рабочие диски, а потом заявляя что покупатели хотят его обмануть.

Схема рабочая, к ответу его не призвать, а до Сочи ехать далеко и дорого, да и не найдешь такого клопа.

На своё несчастье, я наткнулся на этого мелокомошоночника выискивая диски с God of War Collection. Пока на больничном и не способен к активным действиям, в голову ударила ностальгия и захотелось получить ачивки пока это ещё возможно. Под это дело купил и консоль и друзья подогнали дисков.

Далее переписка с этим индивидом ауешного толка.

Мелкомошоночник с ходу сорвался в истерику с обвинениями меня. А после роняя кал побежал ставить негативный отзыв.

Что забавно, если называть человека в отзыве кидалой или мошенником, то авито грозит пальчиком и не пускает. Но стоит вставить пробел или два в слово, и внезапно, по волшебству, всё становится для авито хорошо. Да настолько, что ты уже и не обжалуешь подобный выпук. Ну как так, @Avito, ?

А вот начинаются чудеса, которые заставляют задуматься, а не попал ли я в другую вселенную. Поддержка авито, проверив моё обращение ВЕРНУЛА деньги. Чудо Господне, не иначе.

Конечно, я потерял кучу времени, и мальца нервов. Но в конечном итоге всё окончилось славно, ещё бы у Саши Сочинского его мелкие причиндалы отвалились. А мне теперь долечиваться, да искать этот треклятый диск в рабочем состоянии.

З.Ы. Диск выдавал ошибку 80010514 (привод не читает диск). Можно было бы сказать, что моя PS3 Fat CECHL08 (доставшаяся мне в идеальном состоянии, считай новая), устала приводом. Но другие диски, читает и запускает. Но для точности эксперимента я обратился к товарищу, чья PS3 Slim точно также не запустила этот диск. 2 из двух, проблема не на моей стороне.

Про сайт объявлений

1.6K постов801 подписчик