Ситуации, которые нас очень напугали
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. Когда я был подростком, то с лучшим другом работал в ресторане быстрого питания. Мы с ним тогда жили вместе в квартире через дорогу от нашей работы. Однажды утром мы оба пошли в ресторан, и он начал жаловаться на судороги в ногах. Наш начальник дал ему выходной, и он пошел домой спать. Через несколько часов у меня появилось ощущение, что я должен срочно прийти к другу. Это ощущение усилилось до такой степени, что я не мог сосредоточиться на своей работе. Я попросил у начальника разрешения сбегать домой навестить друга. Он разозлился, но в итоге дал мне десять минут. Я прибежал домой и позвонил в дверь, но услышал только шум воды в ванной. Снова позвонил, но никто не ответил. Тогда я открыл дверь своим ключом и обнаружил друга без сознания. У него случился приступ аппендицита, и врачи сказали, что еще немного, и он, вероятно, не выжил бы. Никто из нас не мог объяснить, что произошло. Иногда я в шутку говорю ему: «Эй, помнишь, как я спас тебе жизнь?» И двадцать лет спустя мы по-прежнему лучшие друзья.
2. Когда я рос, в доме моих родителей на лестнице часто появлялся туман, и это меня очень пугало. Помню, как ночью, поднимаясь наверх, я услышал звук чьих-то шагов и увидел два следа на ковре. Позже, когда я стал взрослым, мне пришлось вернуться жить к родителям. Я больше ничего не слышал на лестнице, но вещи часто пропадали или оказывались в беспорядке. Однажды у меня пропал один ботинок. Я собирался эти ботинки надеть на выход, но у меня был только один. Я всегда оставляю их в одном и том же месте, но одного ботинка почему-то не было. В доме я тогда был один, и когда вернулся с улицы, пропавший ботинок лежал на кофейном столике. Подобные вещи были обычным явлением в этом доме, и я даже привык к этому, но все это очень странно.
3. В 2002 году я пошел в армию, и меня сразу отправили в учебный центр. Однажды вечером, лежа в постели, я беспокоился о нашем новом задании на следующий день. Затем я начал молиться, и в этот момент почувствовал запах роз, но в комнате никаких роз не было. Затем я почувствовал, будто кто-то включил свет. Я открыл глаза и увидел, что комната наполнена белым светом, более ярким, чем когда-либо. Я выглянул в окно, чтобы увидеть, светит ли что-то снаружи, но ничего не было, только лес и высокие сосны. Я посмотрел на двух своих соседей по комнате, и они были так же ошеломлены, как и я. Мы все трое видели этот свет и понятия не имели, что это такое. Я думаю, что это было божественное присутствие, предупреждающее меня, что я пройду через завтрашнее испытание. Я выжил, я все еще здесь, и мне плевать, если кто-то мне не верит. Просто знайте, я запомнил это на всю оставшуюся жизнь.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!
Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik
Всем здоровья и добра!