7

Ситимобил! Отключите повышение класса1

Я не совсем понимаю, на кой нужно повышение класса машины, если это невыгодно водителям. Пассажирам чувствовать себя нищебродами тоже неприятно. Отключите опцию. Ночью очень хочется доехать спать домой, а не вот это вот все. #такси #mail.ru #ситимобил

Заказ отменил, вызвал еще одну, но увы деньги не возвращаете. Не надо так.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А так конечно, за выдержку и спокойствие вам плюсик к карме)
раскрыть ветку (1)
2

Так и водитель вполне вежлив был :)

3
Ну тут я с вами не соглашусь, о какой проблеме вы говорите?
Может водитель и на майбахе захочет в экономе гонять так что косяк чистый водителя
Косяк считаю в том, что при отмене заказа у вас не поинтересовались не по причине ли водителя отказываетесь
А вообще советую в поддержку написать, обычно в таких моментах становятся на сторону пассажира, что в общем-то справедливо
раскрыть ветку (1)
2

Поинтересовалась, там есть этот пункт, вот только деньги не вернули

показать ответы
2

Ещё раз: ситуация произошла из-за того, что водила тупанул и забыл у себя в приложении выключить эконом. О чём он тебе прямо и сказал. Что ты от Ситимобила-то хочешь?

раскрыть ветку (1)
1

Я хочу на этапе подтверждения видеть, что меня не хотят везти(надпись нет машин меня вполне устроит),  не когда я вышел и сел в машину слышать, что я не поеду.

показать ответы

Если ты чувствуешь себя нищебродом, это исключительно твои проблемы) сити мобил не оказывает психологической помощи, уж извини

раскрыть ветку (1)
1

Я не про себя, а про клиента в целом

показать ответы
6

Как интересно. Тебя кинул водила, но ты его защищаешь. Прям стокгольмский синдром какой-то.

Зачем, повторюсь, этот фарс нужен?

Чтобы иметь возможность выбора, насколько комфортная поездка тебе нужна.

Единственный фарс в этой истории это то, что тебе водила на уши присел и развел на деньги.

раскрыть ветку (1)
1

Погоди, раз уж мы на ты, я когда вижу, что ехать долго или еду с семьей заказываю комфорт, когда мне надо свою жопу довезти и пробок нет заказываю эконом. Тут я заказал эконом, приехал комфорт по его цене и водитель везти отказался, и я его понимаю. Хотя бы потому, что он вполне вежливо попросил (это из видео видно) отказаться. Но как клиент я недоволен тем, что не получил свой дешевый трансфер. Более того, и деньги списали дважды за первую и вторую поездку. В поддержке говорят, что мол вернут, но за вычетом подачи машины.

показать ответы
2

При чем тут ситимобил вообще?

раскрыть ветку (1)
1

Ну при том, что я через их агрегатор заказывал, а не через яндекс

показать ответы
0

Смотри, пример.

Я заказал у некой фирмы мастера по ремонту холодильников. Приходит человек, смотрит, говорит следующее. А, у вас холодильник, а я так-то по стиральным машинам работаю. Просто ошибся и указал, что по холодильникам тоже могу.

Что я буду делать руководствуясь тем, что ты расписал? Я звоню в фирму и прошу прислать правильного мастера. А пришедшего отправляю разбираться с работодателем. Я ему ничего не должен.

А что делаешь ты? Ты оплачиваешь пришедшему плату за вызов. Потом заказываешь другого. И негодуешь, что тебе не компенсируют те деньги, которые ты отдал первому.

Ты правильно всё пишешь. Про то, что нет тебе нужды разбираться с таксистом. Что твои претензии к фирме, а не к рядовому исполнителю. Пишешь правильно. Но действуешь вразрез со своими же словами.

Ещё раз спрашиваю. Какая у тебя претензия к системе? Что конкретно они сделали не так.

Ты специально игнорируешь этот вопрос? Юлишь, вертишь, но от ответа уклоняешься. Почему? Если сказать нечего, то не говори. Зачем все эти письмена, которые не могут изменить одного: заказ ты отменил сам.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не юлю и не игнорю.  И твой пример некорректен. В твоем прмере должно быть 2 вида холодильников, дорогие и дешевые. К примеру атлант и либхер. Спец по либхеру может починить атлант, но в 2 раза дороже. Приходит и говорит, давай доплачивай, меня прислали по ошибке, я готов в 2 раза дороже это сделать. Ты отменяешь этот заказ и предоплату теье не возвращают за него. И при этом все недовольны. Что касается вопроса, в ситимобиле, если машина подана, ты не можешь отменить с возвратом тебе денег. Нету такой опции, ты пишешь претензию, но деньги тебе не возвращают. То есть этого поста не было бы, если бы мне деньги вернули сразу, или если бы как и всегда пртехала та машина, которая готова меня отвезти. Но случилось наоборот, приехал класс выше и он отказался. Но ты меня действительно не понимаешь.

показать ответы
0

Да, всё ещё непонятно. Вопрос был, в чем вина компании. Ты на него не ответил.

В том что не надо предлагать более дорогой тариф за те же дееьги, если не можешь это осуществить и заставить водилу исполнить его.

Как ты можешь утверждать, что они не могут заставить водилу исполнять заказ, если ты сам добровольно от него отказался, а не настоял на исполнении?

Ты сделал заказ. Согласившись с выставленными условиями. Заплатил оговоренную сумму. Всё, дальнейшие проблемы о том, как этот заказ выполнить, лежат на другой стороне. И, если бы они этого не сделали, ты справедливо мог бы высказывать претензии. Но, ты отказался сам. А если ты отказался, то как они могли выполнить заказ?

И, ещё раз. Водитель сам признался, что это его ошибка. Его, а не системы.

раскрыть ветку (1)
0

В смысле?! Человек отказывается ехать с тобой! мне надо было ему орать везименямразь?)) он предложил доплатить до двойной цены. Я деньги не ему плачу э, у меня оплата картой. и спрашивать с него ничего не буду по двум причинам: 1. Спрашивать в нашей стране в соответствие с с законом о зпп можно только с того, кому платишь деньги, все эти агентские договоры - чепуха. Правда доказывать это надо в суде. Причина 2. у меня нету желания в 2 часа ночи что-то доказывать незнакомому человеку. . Ну и резюмируя, я не учитель (может, ты считаешь, что и на дороге подрезавших тебя тоже надо учить, оттормаживать? Я - нет, мне мои нервы дороже.), так вот, я не учитель, я заказчик. И если продавец, у кого купил работу/услугу присылает непосредственного исполнителя, который отказывается что-то сделать для меня, то у меня вопрос не к непосредственному исполнителю, а к тому, кто мне продал услугу. Также как если мне товар некачественный продали, я никогда не обращусь в сервисный центр напрямую, а пойдц с претензией в магаз, тк есть закон, который я, в связи с тем, что сам оказываю услуги населению, знаю прекрасно. И там ответственность на продавце, а никак не на непосредственных исполнителях.

показать ответы
1

Зачем ты повторяешь то же самое второй раз? Я и с первого тебя понял. Водила ошибся и неправильно указал тариф, по которому собрался работать. Этим создал тебе неприятности. Но ты винишь не водилу, а систему. Так я и спрашиваю, система в чем виновата?

Ты не получил дешевый трансфер. С тебя дважды списали деньги. И всё из-за того, что один конкретный человек совершил ошибку. В чем здесь ты видишь ошибку исстемы?

раскрыть ветку (1)
0

В том что не надо предлагать более дорогой тариф за те же дееьги, если не можешь это осуществить и заставить водилу исполнить его. Напишите нет машин и все. Ситуация для ситимобила нередкая. Мне в следующий раз надо сразу отказываться? Или что делать? Чтобы не иметь неприятных эмоций?? Все еще непонятно?)

показать ответы
5
Да и сам пусть отменяет, видите ли он забыл переставить
Ну вези уже или сам отменяй и пиши в поддержку, что затупил
Никогда этого у таксеров не пойму
раскрыть ветку (1)
0

Ну не хочется мне тратить время и нервы в полвторого ночи, упрашивая водителя отменять заказ. Ну, если я заказываю эконом, я ж понимаю, что еду на экономе, накой этот фарс. Мол мы вам отвалим поездку комфорт, по цене эконома. А в итоге сняли за 2 поездки, кау за 1 бизнес, дееьги не вернули. Я почувствовал себя эксплуататором и нищебродом одновременно. Водила, тоде поди не особо рад всему этому. Зачем, повторюсь, этот фарс нужен?

показать ответы
6

Как интересно. Тебя кинул водила, но ты его защищаешь. Прям стокгольмский синдром какой-то.

Зачем, повторюсь, этот фарс нужен?

Чтобы иметь возможность выбора, насколько комфортная поездка тебе нужна.

Единственный фарс в этой истории это то, что тебе водила на уши присел и развел на деньги.

раскрыть ветку (1)

Ну, может и так, но я тут не про это пишу. В данном случае проблкма в системе, а не в конкретном водиле или в том, что меня кинули.

показать ответы