Силовая броня T-45. Fallout
Когда я сделал эту модель первый раз, уже тогда я решил, что сделаю всю серию классической силовой брони. Хотя первый блин был немного комом, но на этой модели я отработал создание самой модели, печать и покраску. Многое вышло не так как хотелось, но опыт был бесценен.
Всего процесса не сохранилось. Остался только результат. Эту штуку я печатал еще на Anycubic Photon.
В общем через два года я снова ее сделал, но уже с большей детализацией. Разные цвета - отдельные детальки.
Ну а дальше как обычно. Пихаем с в слайсер и в печать. Вот такая красота после нескольких часов печати, еще лоснится.
Уже промытые в спирте.
Дальше небольшая засветка в утрафиолете и приступаем к удалению "пеньков" от поддержек. Было.
Стало.
И так с каждой деталью. Самая муторная и пыльная часть. Попутно проверяем стыкуемость готовых деталей.
Потом снова купаться в мыльной ванне.
После сушки, грунтуем. Я сцеживаю грунт из балона и потом задуваю аэрографом, а дальше ад с промывкой этого самого аэра. Есть ли о кого опыт при использовании другого грунта (не из балона), поделитесь в комментариях.
Дальше начал красить в металлик, но после покраски, все стало каким-то обычным и не интересным. Добавим цвет!
Теперь добавим следы использования.
Тут много чего отсутствует, процесс был творческий, руки грязные. Так что сразу частично собранный.
И полностью собранный.
Ну и групповая съемка.
Предыдущие посты об изготовлении силовой брони.
P.S. Дальше буду неспешно делать комплекты из Fallout 76. Есть там интересные.
P.P.S. И да, могу сделать практически любую модель из игр Fallout 4 и Fallout 76 на заказ.
Лига 3D-принтеров
2.8K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд