Сила воли наглядно
Девушка -инвалид идёт, толкая перед собой свою же инвалидную коляску. Сила воли и духа наглядно
"Я могу, но не хочу", да? Подобными клоунскими выходками в детских садах обмениваются. А ты вроде уже большой, а мозгами недоразвит. Твой пролетарский максимум - это выехать на упорстве и оставить за собой последнее слово. Ну что же, можешь кукарекнуть еще разок напоследок. Бывай, работяга.
Вот это забайтил рабочебыдло, теперь во всех комментах за мной таскается и визжит. Похоже, тут совсем идиоты остались, очень жаль, всех умных и толковых постеров распугали.
Ты объективно тупенький, отвечаешь максимально предсказуемо, односложно. Не в состоянии привести ни одного аргумента в защиту своей позиции, только визг. С такой хуйней тебя даже детсадовцы всерьез воспринимать не будут. Лучше вообще ничего не пиши здесь.
Иду мимо турника, а там мужик пытается подтянутся, ну я подхожу начинаю его подтягивать толкая в спину руками, а потом скинул его и сам стал подтягиваться за него и так мы вместе пятьдесят раз подтянулись :D.
А вот и полуграмотный люмпен-пролетариат пожаловал. Не рвись, маленький, тебе ещё смену дорабатывать.
Такие же, как и в других ПТУ. В чем разница? Одного мамка в заборостроительный затолкала, другого в медицинский. И тот, и другой, не способны осилить вышку.
Дело не в телефонах, а в толпах полуграмотных колхозников, не знакомых с сетевой культурой, систематически ставящих пробел перед знаками препинания, такие здесь часто встречаются. Зайди в их историю постов, они ставят пробелы годами. Вот, например, совершенно непробиваемый экземпляр, совковой породы, необучаемой #comment_340774879
И таких здесь десятки, пытался объяснить конкретно этому - невозможно. Он прав, и точка!
Ага, и тебе меня искренне жаль, не сомневаюсь.
У меня, кстати, вопрос. Почему у пролетариата дикая проблема с орфографией? Стабильно ошибки в словах выскакивают. Как можно не стыдиться этого?
Ты долбоёб?
Девочка почти наверняка идёт, потому что тупо проехать не может
А ты не в состоянии понять, что её ограничения ничьи проблемы проще не делают. То, что она не может ходить хорошо - это печально, но мои проблемы от этого проще не становятся ни на гран. Ровно так же, как не становятся проще от голодной смерти какой-нибудь жертвы кораблекрушения. Давайте все дружно решим, что живём хорошо, ведь всегда есть тот, кому хуже, да?
И самый, блять, главный вопрос. Ты выложил видео чужого человека. Ты у неё спросил, можно ли её снять и уж тем более выкладывать в интернет? Или в крысу снял с другой стороны улицы вместо того, чтобы спросить, нужна ли помощь, и так же в крысу слил на пикабу?
Это не сила духа, а сила отсутствия денег на такси.
Я тоже примерно так хожу, надеюсь, никто это не снимает и не выкладывает в интернет.
У девушки еще все впереди. Много ей предстоит толкать. Особенно на парковках. Ибо места для инвалидов заняты. И не инвалидами.
Прям классический демагог, хули с тобой говорить, ньюфаг? Напихают тебе еще хуев в панаму побольше.
Ебать стандартный ответ долбоеба, не нравится не читай, не смотри. Твое мнение точно так же ничего не стоит дружок.
Ты ТС вместо того что бы огрызаться лучше сказал бы что был неправ и долбоеб. И вопросов нет. Бывает чо.
Ну и зачем вы тогда свои посты про отношения с психопаткой понаписали?
Ходите же?
Вот и молчите!