50

Сила Пикабу для Героинь Меча и Магии

Ведомо мне, что нельзя использовать силу Пикабу во зло!

Ведомо, что нарушитель будет покаран и навеки утонен в бездне минусов, а в его панаму напихают столько всего и сразу, что он уже не отмоется.

Однако клянусь, что замышляю только шалость! Взываю к своим 1000 подписчиков и прочим посетителям сайта.

В 20:00 по МСК в Steam стартовал фестиваль новых игр. Среди них появится демоверсия моего проекта – Героини Меча и Магии 2. Сюжетной JRPG, но без свойственных жанру: гринда, фарма и случайных столкновений. Зато с упором на сюжет, квесты и четырёх забавных, симпатичных неумёх, превозмогающих в волшебном мире.

Если среди Пикабушников найдутся желающие поддержать дело жизни рандомного для вас чела, то добавьте игру в список желаемого, а ещё лучше скачайте и оцените демо. Вдруг вам понравится, а мне было бы прям здорово пробиться через алгоритмы Steam, где каждый час выходит по 50 новых игр.

Steam-страница.

Лига Геймеров

54.8K пост91.6K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.