Сила Пикабу для Героинь Меча и Магии
Ведомо мне, что нельзя использовать силу Пикабу во зло!
Ведомо, что нарушитель будет покаран и навеки утонен в бездне минусов, а в его панаму напихают столько всего и сразу, что он уже не отмоется.
Однако клянусь, что замышляю только шалость! Взываю к своим 1000 подписчиков и прочим посетителям сайта.
В 20:00 по МСК в Steam стартовал фестиваль новых игр. Среди них появится демоверсия моего проекта – Героини Меча и Магии 2. Сюжетной JRPG, но без свойственных жанру: гринда, фарма и случайных столкновений. Зато с упором на сюжет, квесты и четырёх забавных, симпатичных неумёх, превозмогающих в волшебном мире.
Если среди Пикабушников найдутся желающие поддержать дело жизни рандомного для вас чела, то добавьте игру в список желаемого, а ещё лучше скачайте и оцените демо. Вдруг вам понравится, а мне было бы прям здорово пробиться через алгоритмы Steam, где каждый час выходит по 50 новых игр.

Лига Геймеров
54.8K пост91.6K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.