Сидни Суини не прекратит сниматься в обнаженных сценах1

«У меня нет с ними проблем и я не перестану в них участвовать».

Сидни Суини не прекратит сниматься в обнаженных сценах Актеры и актрисы, Голливуд, Сидни Суини, Знаменитости

На данный момент Суини является довольно видной и важной голливудской актрисой, которая не только обладает определенным талантом в выборе ролей, но и привлекает достаточно много зрителей в кинотеатры, чтобы ее проекты не проваливались («Кто угодно, кроме тебя» и «Омен. Непорочная»).

Слава пришла к ней, когда вышел первый сезон «Эйфории», где она сыграла Кэсси Ховард, многогранного персонажа, затрагивающего вопросы самооценки, семейных отношений и сексуальности.

В разговоре с The Hollywood Reporter актриса поделилась своими мыслями по поводу того, что зрители часто забывают разделять персонажа и актрису, из-за чего иногда складывают неверные представления о человеке.

«Люди забывают, что я играю персонажа, они думают: "О, она раздевается на экране, она секс-символ". И я не могу пройти мимо этого. У меня нет проблем с подобными сценами и я не перестану в них участвовать, но мне бы хотелось, чтобы был более простой способ открыто поговорить о том, какое имеем представление об актерах».

Сидни Суини не прекратит сниматься в обнаженных сценах Актеры и актрисы, Голливуд, Сидни Суини, Знаменитости

Также Сидни сравнивает координаторов интимных сцен с координаторами каскадеров, хваля данное новшество. По ее мнению, они помогают обеспечить безопасность и согласие во время съемок подобных сцен, создавая комфортную обстановку для актеров.

Такие вот у нее мысли. Не могу не отметить, что Суини отчасти права. Подобные люди иногда нужны, чтобы избежать травмирующего опыта для актрис, которые не всегда готовы к подобному. И здесь я больше веду речь про такие случаи, когда актрису не предупреждают заранее об сцене, например, с изнасилованием и ей приходится пережить не самый приятный опыт на камеру. Речь идет про случай между Марлоном Брандо и Марией Шнайдер на съемках «Последнего танго в Париже», где актрисе не сказали, что ее сейчас ждет. Извинений она не дождалась ни от партнера, ни от режиссера.

Вообще искусство сложная вещь. У нас есть множество примеров режиссеров, которые настоящие тираны на съемочной площадке, что порой для актеров и их психики это становится настоящим испытанием. И фильмы этих режиссеров, как ни странно, становятся классикой кино. Но стоит ли оно того? Тут у каждого свой ответ на вопрос.

Источник: Coveredgeekly

Всё о кино

23.2K постов60.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.