3496

Шумные дети соседей7

Снимал я квартиру в монолитной новостройке на протяжении 4 лет, на 5 выкупил, но не суть. За это время у соседей выше этажом, подросли детишки, и, примерно с весны прошлого года начался лютый ад, топают, прыгают, какие то шары-игрушки свои катают) недавно не выдержал, попросил хотя бы с 7 утра не беспокоить, в ответ развели руками, ну как же мы им скажем, это ж дети) Поначалу успокоились, а потом все заново и с еще большей силой. Вчера и сегодня, включал музыку им ненадолго, благо нижние соседи с утра уходят все на работу, вроде очень помогло, колонки хорошие. Но, это не вариант, я вот что думаю, ремонт чистовой, отделки нет по большому счету, думаю зашумить потолок, кто нибудь делал? Насколько эффективно в монолитных домах?
p.s. у соседей сверху полы кафельные, вот в чем основная причина моего подгорания.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Смысла не вижу делать шумку, дети быстро растут)
раскрыть ветку (39)
8
Да, быстро растут. Когда начинает нехватать ребёнка, соседи могу собаку ещё завести. Знаете как классно слышать слышать у себя по всей квартире копошение и цокот когтей? Но собаки не долго живут, так что смысла делать шумку нет.
раскрыть ветку (3)
1
Ой да ладно. У меня снизу пес живет. Как с утра все уходят на работу, он воет, иногда долго, иногда не очень) тут у меня спокойствия, порой и нет, от слова совсемнахуйблть)
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
У меня родители сделали шумку по кругу. Только в ванной теперь через вентиляцию соседей слышу у них... Я считаю, что помогло. Делали минватой под ГКЛ.
DELETED

Чо ты такой нежный. Купи беруши блять или пиздуй в деревню, там тихо.

4
И потом начнут приводить внучиков...
А это ещё больший ад
3

Дети соседей сверху 8 лет уже так скачут. Не стали ждать дальше, построили свой дом.

Шуму только больше будет)
раскрыть ветку (29)
13
Да нет, намного меньше. Как только у них появится свой телефон, планшет, комп, плойка, станет не понятно, есть дома дети или нет. Я , конечно, не одобряю ваших соседей, но просто не представляю, чем ещё можно успокоить нормального активного развивающегося ребенка. Не будешь же на улице с ними сутками жить. Можно шпынять бесконечно, можно бить - зато они будут одного взгляда бояться и станут тихими и послушными. По-хорошему, это соседи должны были думать и делать шумоизоляцию заранее. Если бы у меня была своя квартира, то я бы со всех сторон сделала.
раскрыть ветку (28)
18

Соседи? То есть вы делегируете ответственность  за то, что происходит в вашем жилье, соседям? Ну офигенно. "Нормальному активному ребенку" выдаются тапки с мягкой подошвой, стелится ковролин, а если и это не помогает, то выдается поджопник, если ребенок русского языка не понимает, и продолжает изображать коня на выгуле. Бить никого не надо (что вы пишете такое вообще?), но учтите, что если ребенка не воспитывать, потому что он "нормальный и активный", вырастет аналог наших соседей по лестничной площадке, которые двадцать лет назад были "нормальными и активными", а теперь устраивают пьянки и бесоебят пять раз в неделю. Они слова "нельзя" не знают, им никто не обяснил.

раскрыть ветку (1)
1

Это из раздела что видеоигры воспитывают убийц

2
DELETED

Осталось только лет пять постоянного недосыпа. Фигня делов то.

раскрыть ветку (2)
7
-Кого-то ещё беспокоят дети с 44 квартиры??
-Да!! Меня!!!!
- вы их Соселка слева или справа?
-я их мать !!!

Я не люблю доставлять неудобство людям и помню как меня бесили детские вопли и гопгоп
На полу Паркетная доска - не сравнить с ламинатом
Посое 8 не разрешаю скакать, запускать автотреки и прочее
Работает 1 из 5 раз
Хоть сами друг друга останавливают - снизу может отдыхать малыш - надо потише
А ещё мои соседи снизу съехали год назад )))
Но все равно по 8 и до 9 утра торможу их ..осталось ещё лет 7 и будут потише ))
1
😂
2
Вы же понимаете, что дело совсем не в детях?
раскрыть ветку (21)
15

Хочешь, я тебе свою историю расскажу? На меня соседи жаловались по поводу производимого мною шума. Угадаешь что я делал? Ванну по ночам принимал. Причём ванна у меня чугунная, не стальной барабан. Но им мешал даже звук воды, льющейся по канализационному стояку. Так что да, дело совсем не в детях. Купил конуру в монолитном человейнике — терпи. Когда-нибудь и у тебя будут дети.

раскрыть ветку (7)
5
Посыл понял. Терпеть тогда нужно всем, независимо от наличия детей
раскрыть ветку (5)

В другой квартире на меня (вернее, на детей) жаловалась соседка снизу. «Что они носятся как кони?» А чего бы им не носиться как коням? Мы жили вчетвером в однокомнатной квартире, а потом переехали в трёшку. По первости кажется что места — вагон, квартира была пустая, т. к. мебель из одной комнаты была распределена по трём, плюс длинный коридор, которого в однушке не было. Я со своей стороны что мог, сделал: детям выдал тапочки, положил толстый мягкий линолеум на пол, покрикивал на них время от времени: «Не бегайте!» Но не к батарее же их приковывать за то, что они дети?

Прошло время. Мои дети выросли и уехали, больше не топают. А у соседки, похоже, внук (или внучка) появился. Теперь я часто слышу снизу детский плачь. Думаешь, стоит сходить к ней, пожаловаться на шум?

раскрыть ветку (4)
2
Думаешь, стоит потерпеть? Я думаю, лучше пусть виброколонку потерпят, лимит исчерпан.
раскрыть ветку (2)
5

Потерпи пару-тройку лет - те че жалко штоле? Ну подумаешь нервную систему себе угробишь, ну подумаешь от каждого шороха будешь вздрагивать и неадекватно реагировать на любой шум любых соседей, но зато онижедети будут всегда веселые и поигравшие.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Как почитаешь - все такие нежные, от каждого шороха соседей - угробленая нервная система..

Как вы в этом мире умудряетесь выживать? Как на работу добираетесь? Уж молчу о том что на работе происходит.

p.s. я не одобряю нарушение режима, но просто это какой то цирк. Стабильно на пикабу такие нытики всплывают. То один недовольны что дорожники ночью делают дорогу (надо ж было днем, перекрыть всё нахуй - тогда бы ныли на дорогу, но это уже другая история), то недовольны что траву во дворах косят мотокосами (а у них высокий уровень шума ай ай ай, окно же нельзя закрыть), то еще что.

1
Думаю да. Ты был яжотцом,а теперь стал дедом ебучим. Получается так.
0

Слышно не то что как моются, даже когда писают. Причём своих ты не слышишь, а соседскую струю очень даже.

4

Но ты попробуй им плойку подарить, или дай попользоваться, это дешевле чем шумку делать :)

Если серьезно, то именно в монолитно-каркасном доме бесполезно делать шумку потолка, связи между их полом и всем твоими стенами не имеют разрывов. Идеально сделать хорошую шумоизолирующую подложку именно их пола. И это, кстати, тоже дешевле чем делать шумку потолка.

раскрыть ветку (6)
8

И дети такие сразу успокоились, сидят завивкой волос балуются %)

раскрыть ветку (1)
0
4
У них уже плиточный пол. Это же надо плитку им отрывать, укладывать шумку, и сверху плитку)) я че то не готов)
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

В теории еще есть вариант положить ковры, но там куча нюансов, в том числе и с аллергией.

2

Блин, если у них плиточный пол, то сочувствую!

Только плавающая стяжка, от ударных шумов другое не спасет. Я купил вибро колонку, помогает

0
Понимаю.
0

Конечно. Надо мной - две девицы с вибраторами, и их мать с любовниками. Блин, сталинка же. Всё равно всё слышно. Дело в принципе, гм.

раскрыть ветку (4)
2

Жил в сталинке, сосед сверху пол когда менял - я не слышал особо.

Бетонные перекрытия, керамзит, сверху деиевянный пол.

раскрыть ветку (1)
0

Так в том и дело, что деревянный. У этих - на всю квартиру теплый пол, и всё это плитка. Резонанс - просто закачаешься. Цоканье каблуков, охи-ахи, в общем, слышно всё.

1
Может от серии зависит
раскрыть ветку (1)
1

Не от серии, а от модели вибратора, и от полов. У этих - вся квартира выложена плиткой, богатое семейство. Я их жизнь в результате знаю от и до. Невольно. Но - к их чести сказать, это не постоянно. Эпизодами. Ну и диван катается туда-сюда по кафелю, но что поделать. Когда девки были мелкими, было хуже. А вибраторы... ну, как бы и по фигу. Полчасика потерпеть можно. Жужжит и жужжит, и фиг бы с ним.

0
DELETED
Чтобы делать шумоизоляцию на потолке высота этих потолков должна быть не менее 3 метров, иначе придётся жить в конуре
0

Вы, видимо, слабо представляете, о чем речь. Когда на протяжении пары-тройки лет, каждый день с утра до вечера дикий топот.

И дело не в детях, которые вырастут когда-то. А в родителях, которые не особо этими детьми занимаются. Не дают им достаточно физической активности вне дома, не объясняют, что квартира - это не спортивный зал. В конце концов подобная беготня по квартире довольно небезопасна.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку