Шринкфляция, говорите?

Коричневый юмор

991 пост4.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества


Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
173
Автор поста оценил этот комментарий

Маркетологи (а я часто пересекаюсь с ними по работе) часто используют такой не очень честный метод, как подмена понятий. К примеру есть мороженое "100% пломбир" или "Пломбир на сливках". По факту в первом случае это никак не 100% пломбир, а во втором он не на сливках. Это всё названия брендов. А те, кто это придумал - сволочи просто

раскрыть ветку (31)
48
Автор поста оценил этот комментарий
У мороженого Магнат был такой прикол. На этикетке крупно написано что изготовлено из натуральных продуктов и маленькая звездочка. А в сноске мелким шрифтом прописано что это про палочку на котором эскимо крепилось.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Также и с ГОСТ-ами. Пишут что изготовлено по ГОСТ-у такому-то, а это оказывается стандарт на упаковку.
25
Автор поста оценил этот комментарий

Нужно запретить регистрировать торговые марки, название которых прямо коррелирует со свойствами и качеством продукта. Так можно и на туалетной бумаге написать "Нервущаяся" или "Непачкающаяся"...

раскрыть ветку (1)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Вряд ли кто-то захочет купить туалетную бумагу, которую нельзя оторвать и на которую ничего не липнет.

24
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё всякие "Сметанин" и "Сгущёнка", которые не сметана и не сгущенное молоко. А, ещё на Юге "Вкусносок", который тоже вообще не сок (и даже не нектар, а напиток).

раскрыть ветку (16)
104
Автор поста оценил этот комментарий
Вкус носок я б не взял
раскрыть ветку (7)
41
Автор поста оценил этот комментарий

Я загуглил, реально такое есть, ору теперь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
8
Автор поста оценил этот комментарий

Почему ещё никто не задушнил, что правильно «носков»?

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Носков это Николай

раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Это здорово

Автор поста оценил этот комментарий

Николай - это Басков

4
Автор поста оценил этот комментарий

Есть такой препарат для нормализации микрофлоры жкт, называется Нормофлорин, на вкус вот тот самый компот из неделю ношеных носков. Никто такой напиток конечно же не пробовал, но все кто вкусил этот препарат в один голос утверждают что это он, тот самый вкус

9
Автор поста оценил этот комментарий

На полках с маслом лежит что то с крупным названием Сливочное, а там спред какой нибудь или маргарин.

раскрыть ветку (5)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Это гениально) аббревиатура масПо

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

И чего гениально. Мне кажется что ца у этого продукта невнимательные пожилые люди.

11
Автор поста оценил этот комментарий
Да, сука, еще и трехсантиметровыми цифрами жирность пишут. Приносишь домой эту хуету, а ей только петли в тещином сарае смазывать.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

и самой тёще

7
Автор поста оценил этот комментарий
Еще с соками бесит, когда они пишут "100% апельсин", на напитке с процентной долей сока 30%
4
Автор поста оценил этот комментарий

"Тушенка" туда же

4
Автор поста оценил этот комментарий

Этикетка: 100% сок!!

Состав: 10% сока

4
Автор поста оценил этот комментарий

Вот тоже пример работы таких маркетологов

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

бумага сгущеная
сгущенка туалетная 

4
Автор поста оценил этот комментарий

Открыть не смог чоле?

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Хуже - слиплась

Автор поста оценил этот комментарий

В принципе, в рулоне однослойной бумаги в среднем 50 м. Где двухслойная, там в среднем 25.

3
Автор поста оценил этот комментарий
не очень честный метод

Не бойтесь. "Наёбывают".

2
Автор поста оценил этот комментарий
"Пломбир на сливках" вроде как не обманывает: там есть сливки, причём не на последнем месте.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сразу после воды...

Автор поста оценил этот комментарий

А те, кто это придумал - сволочи просто
У Вас в слове "пидоры" 7 ошибок)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку