3433

Show must go on!

Купили электрическую коляску, 25 февраля, 27 она стоила уже в 2 раза дороже. Успели. Теперь можем сами гулять. Шоу должно продолжаться, несмотря ни на что. Просто порадуйтесь за нас :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
Приветствую. Жаль на тест драйве приставок не удалось увидеться. Правильно сделал. Приставка была бы слабовата, коляска конечно мощнее. А я приставку взял
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
5
Привет, да, в моем случае коляска лучше, а приставку мы думаю Людей возьмем попозже, пригодится.
2
Привет! Коломна?
раскрыть ветку (7)
2
Ага
раскрыть ветку (6)
2
Обожаю Коломну!!!
раскрыть ветку (5)
1
Я только старый город знаю и ещё был в парке, который рядом с музеем военной техники. Там пушка у входа стоит. Мне тоже там нравится. Но понижение тротуаров выполнены просто ужасно. Учитывая, что город туристический. Во многих местах либо вообще нет положений и высоченные бордюры на пешеходных переходах, либо понижение выполнено не до конца. Я смотрю там много переходов переделали, но сделали всё равно плохо. Хорошие переходы по пальцам можно сосчитать. Такое вот наблюдение
раскрыть ветку (4)
0
А. Я думал вы из Коломны. Я сам там только туристом, но 2-3 раза в год приезжаю))
раскрыть ветку (3)
1
Ближайший ко мне крупный город - это Шатура, край озёр. А сам я из Лузгарино. Мне до Коломны полтора часа езды
раскрыть ветку (2)
1
Это случаем не озеро Белое?
Шатурская ГРЭС...
Я в детстве туда с папой на рыбалку ездил. Там ещё был "дом рыбака". Что-то типа хостела для рыбаков.
Раннее утро. Мы с мамой и сестрой только просыпаемся а папа уже притащил мешок раков. Мешок упал и раки расползлись по полу. Мы сидим на кроватях и боимся слезть...
эх, чот вспомнилось))
раскрыть ветку (1)
1
На первом фото озеро Святое. Оно смежное с Белым. На втором фото озеро Белое, но уже не шатурское, а Бордуковское. А вот ГРЭС, он уже на Муромском озере
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку