Пара вопросов:
Взбивать тесто и крем миксером?
Столовые ложки с горкой?
"Стакан сахара" имеется ввиду гранённый?
Взбивать тесто и крем миксером?
Столовые ложки с горкой?
"Стакан сахара" имеется ввиду гранённый?
раскрыть ветку (2)
Тесто и крем взбивать не нужно, просто перемешать.
Столовые ложки со средней горкой, не сильно большой.
Граненые стаканы бывают двух видов, если не ошибаюсь, 200 гр. и 250 гр.
Я использовал 200 гр. стакан.
И еще, обратите внимание, что в самом посте ошибка в составе:
Муки не 150 граммов, а 250 граммов.
Разрыхлитель не 4 столовые ложки, а 4 чайные ложки.
раскрыть ветку (1)
А разрыхлитель можно содой заменит ведь? Его вроде как меньше раза в 4 надо если не ошибаюсь