Шоколадная колбаса с орехами и печением - Рецепт из детства!

Ингредиенты:

Печенье - 1 пачка
Сливочное масло - 250г
Порошок какао - 3 ст. л.
Сахар - 1 стакан
Орехи - 100г

Приготовление:

Шаг 1 - Раскрошите печенье на средние и очень маленькие кусочки кусочки.
Шаг 2 - Растопите 250г сливочного масла на плите.
Шаг 3 - Насыпьте стакан сахара и 3 столовых ложки какао в ёмкость с растопленным маслом.
Шаг 4 - Тщательно перемешайте и отправьте на плиту до полного растапливания сахара.
Шаг 5 - Возьмите любую ёмкость и насыпьте в неё маленькие кусочки печенья, затем залейте шоколадной пастой которую приготовили ранее.
Шаг 6 - Насыпьте средние кусочки печенья в ёмкость со всем содержимым.
Шаг 7 - Прожарьте и почистите орехи а затем насыпьте их в ёмкость. Всё тщательно перемешайте.
Шаг 8 - Расстелите на стол пищевую плёнки либо обычный пакет а затем высыпите содержимое из ёмкости предавая форму колбасы.
Шаг 9 - Отправьте в морозилку на 4 часа.

Приятного аппетита!

Шоколадная колбаса с орехами и печением - Рецепт из детства! Еда, Рецепт, Кулинария, Десерт, Конфеты, Видео, Видео рецепт