Шоколадная колбаса

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 1

Сливочное масло-180 г

Какао-порошок-3 столовые ложки

Сахар-130 г

Грецкие орехи-150 г

Печенье-400 г

Молоко-150 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 МИНУТ + 3 ЧАСА

1 В сотейнике растопить масло, добавить сахар, влить молоко. В масляную смесь добавить какао. Перемешать.

2 Орехи мелко порубить. Печенье также измельчить.

3 В печенье высыпать измельченные орехи. Перемешать. Влить смесь с какао. Перемешать. Отправить в холодильник на полчаса (не обязательно).

4 Растянуть пищевую пленку. Пластом выложить готовую смесь. Оформить в виде колбасы. Завернуть в фольгу. Отправить в морозилку до застывания. Готовую колбасу распаковать и нарезать.

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules