24

Шизофрения. Темное. Худшее на данный момент...

Это наверно будет парадоксом, а может и нет... Ведь шизофреники настойчивы и навязчивы...

Для меня на данный момент самое худшее, что нет того человека, того наблюдающего специалиста, которому я мог бы написать ночью.

Если вдруг есть какие-то подобные чаты, пусть даже международные, в наше время переводчик в каждом устройстве, напишите. Я гуглил, может хреново гуглил, ничего не нашел.

Есть сайты, форумы, но чатов, где ты мог бы обратиться к специалисту в любое время...

И вот когда иногда ночью накрывает, ты же не будешь писать людям из контактов, не будешь их будить. Они и так тебя терпят и общаются с тобой. Ночью их еще будить верхом свинства будет. Да и спят люди, не факт что ответят.

А иногда так прищемляет, что хоть на луну вой. И как раз в такое время всплеск плохих мыслей о самовыпиле, от безысходности, от понимания что дальше будет только регрессия...

Спасибо всем кто прочитал, буду рад ответить в комментах! Если кто-то сможет поддержать рублем кнопочка ниже. Для меня, к сожалению, даже 100 рублей сейчас будут большой поддержкой.