14

Шизофрения и общение с пикабу

Попытаемся отвлечься. Нервы, нервы... Если что что, прочитайте пост в "личном".

На самом деле я очень благодарен тем, кто пытается общаться со мной в комментариях и пытается\пытался общаться со мной в телеге.

Не все понимают что значит общаться с шизофреником, и многие очень быстро понимают, что не смогут. Было довольно много людей, которые просто молча сливались практически сразу, и я их не виню. Люди подумали что смогут, но не имея опыта общения с подобными людьми слились.

На будущее, скажите честно, что это общение не для вас, если вы его попробовали, я это нормально приму. Не все могут с такими людьми, как я общаться.

Комменты пикабу... На самом деле, повторюсь, пикабу для меня, в моих постах, добр и не токсичен. Есть люди которые оставляют негативные комменты, но это нормально, каждый имеет право на свое мнение. Но какой-то жести, которая меня бы прям затронула, я тут не встречал.

Так что... Хоть Пикабушки и проженные циники, но в моем плане критика была всегда не ниже пояса! А в 99% случаев по делу... Был 1%, но даже они били только в лицо)

Хотелось бы мне новых контактов для общения? Да, хотелось бы! Вопрос в том, потяните ли вы? Сможете ли терпеть такого человека?

А теперь отдельная доска почета...

NR ...Прости что снизили общение. Не так как в начале. Прости что иногда долго не отвечаю.Я тебе очень благодарен!!! Ты был самым первым и самым важным!!! И ценю тебя за правду! Про должок не забываю!Просто обнимаю тебя и спасибо!!! И верю, что продолжим общаться! Прости за эти паузы, и пойми, состояние цикличное.

VV (ник в телеге,думаю узнаешь себя). Тебе спасибо за попытки эмпатии, я тебя подзагрузил конечно музыкой... Я и с NR так же делал... Ну простите, я плохой мальчик, я переношу свои бзики на другое...И делюсь ими с отсальными. Спасибо что у тебе хватило терпения! Будет желание общаться дальше, пиши, обещаю так больше не напрягать)

Agronomik007 Огромное спасибо за общение здесь в комментах! Вы очень добрый и теплый человек) Всего вам наилучшего и хочется верить, что мы продолжим общение!

Спасибо всем кто прочитал, буду рад ответить в комментах! Если кто-то сможет поддержать рублем кнопочка ниже. Для меня, к сожалению, даже 100 рублей сейчас будут большой поддержкой.