1219

Шикарное видео прорыва ПВО под Днепропетровском

Ракета ПВО не смогла перехватить низколетящую цель, и самоликвидировалась. Потом пролетает российская крылатая ракета.

https://www.youtube.com/shorts/tbe19PQgpTo

https://rusvesna.su/news/1657963845

TopWar

919 постов2.3K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сегодня такая «шикарная» ракета обрушила подъезд в Днепре…. Потом не скулите когда «шикарно» начнете дохнуть у себя дома

раскрыть ветку (14)
Адрес?
Пруфы уже есть, что это была крылатая ракета?
Или опять самообстрел ПВО? Или что-то другое? В некоторых сериях крупнопанельных домов целый подьезд может и от взрыва бытового газа сложиться.
раскрыть ветку (13)
1

Это или особый цинизм или откровенный идиотизм….

раскрыть ветку (12)
Требовать пруфы - теперь цинизмом и идиотизмом называется?
раскрыть ветку (11)
1

Ну конечно, массированный ракетный удар со стороны рфтф был? Был. Собственно свидетели, военные говорят что это кр, но ты не веришь? Вот ты в машине, я в нее пускаю очередь из ПКМ а потом «а где пруфы что пули в тебе мои»?

раскрыть ветку (10)
0
Мне на мнение свидетелей пофиг, они и увидеть ничего за долю секунды не успели бы. И когда это вы за собой группу поддержки успели привести, ставящую плюсы и минусы?
раскрыть ветку (9)

про плюсы и минусы, а это стало для меня открытием, я с начала войны не заходил на Печеньку,  думая что тут оплот ньюфашизма, а тут Кац (еще тот тип) говорит "Пикабу - то, вот истинное лицо народа..." я зашели каково мое удивления было что все "путинисты", "ZалупОVонючки" и прочая мразота тут активно заваливается минусами, и наоборот, "нет войне" тонет в плюсах. Так что никого я не тянул, сами пришли. Что до пруфов: в этот день был массированный удар крылатыми ракетами по Украине, что рейхсминнападения рфтф ни разу не отрицает. Есть видео взрыва, я лично видел и прилеты с300 и попадания оных в жилые дома  и последствия этого,  тут масштабы не сопоставимы, кстати очень похоже на Николаевскую ОДА по результатам. так что....

раскрыть ветку (8)
1

Я видео взрыва не видел, поделитесь.

раскрыть ветку (7)

в тиктоке зашершите.  хотя я не понимаю предмет изысканий, вы считаете что рфф не пускала массировано ракеты в Украину 14 января? или "в тэц- мы, в дорогу - мы, в пустырь - мы, а в дом - не мы..." вспомним за пулеметную очередь и пули в теле

раскрыть ветку (6)
1

Я ничего такого не утверждал, это вы за меня додумали. Перечитайте заново всё обсуждение. Это вы с первого сообщения заявили, что это определённо российская ракета уронила подъезд многоэтажки, я лишь потребовал пруфы, вы мне их так и не предоставили, хорошо хоть попутно ярлыки путиниста и ярого завоенщика на меня прямо не наклеили.

раскрыть ветку (5)

ну с ярлыками, оно может и в автоматическом режиме насыпалось, не мудрено... а с пруфами - во время массированного ракетного обстрела взрывается многоэтажка, и взрывается как от ракеты, с хорошим таким высоким  султаном,  и да, фашистская ракета не "уронила подъезд" она убила как минимум 30 человек в том числе ребенка. Какие вам пруфы нужны?  стабилизатор ракеты?   интервью с фашистом который ее пустил?  помните про пулемет? так будем дожидаться баллистической экспертизы, или перезаряжающего дымящий пулемет меня рядом с машиной достаточно?

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку