Шикарное видео прорыва ПВО под Днепропетровском
Ракета ПВО не смогла перехватить низколетящую цель, и самоликвидировалась. Потом пролетает российская крылатая ракета.
Ракета ПВО не смогла перехватить низколетящую цель, и самоликвидировалась. Потом пролетает российская крылатая ракета.
Сегодня такая «шикарная» ракета обрушила подъезд в Днепре…. Потом не скулите когда «шикарно» начнете дохнуть у себя дома
Ну конечно, массированный ракетный удар со стороны рфтф был? Был. Собственно свидетели, военные говорят что это кр, но ты не веришь? Вот ты в машине, я в нее пускаю очередь из ПКМ а потом «а где пруфы что пули в тебе мои»?
про плюсы и минусы, а это стало для меня открытием, я с начала войны не заходил на Печеньку, думая что тут оплот ньюфашизма, а тут Кац (еще тот тип) говорит "Пикабу - то, вот истинное лицо народа..." я зашели каково мое удивления было что все "путинисты", "ZалупОVонючки" и прочая мразота тут активно заваливается минусами, и наоборот, "нет войне" тонет в плюсах. Так что никого я не тянул, сами пришли. Что до пруфов: в этот день был массированный удар крылатыми ракетами по Украине, что рейхсминнападения рфтф ни разу не отрицает. Есть видео взрыва, я лично видел и прилеты с300 и попадания оных в жилые дома и последствия этого, тут масштабы не сопоставимы, кстати очень похоже на Николаевскую ОДА по результатам. так что....
в тиктоке зашершите. хотя я не понимаю предмет изысканий, вы считаете что рфф не пускала массировано ракеты в Украину 14 января? или "в тэц- мы, в дорогу - мы, в пустырь - мы, а в дом - не мы..." вспомним за пулеметную очередь и пули в теле
Я ничего такого не утверждал, это вы за меня додумали. Перечитайте заново всё обсуждение. Это вы с первого сообщения заявили, что это определённо российская ракета уронила подъезд многоэтажки, я лишь потребовал пруфы, вы мне их так и не предоставили, хорошо хоть попутно ярлыки путиниста и ярого завоенщика на меня прямо не наклеили.
ну с ярлыками, оно может и в автоматическом режиме насыпалось, не мудрено... а с пруфами - во время массированного ракетного обстрела взрывается многоэтажка, и взрывается как от ракеты, с хорошим таким высоким султаном, и да, фашистская ракета не "уронила подъезд" она убила как минимум 30 человек в том числе ребенка. Какие вам пруфы нужны? стабилизатор ракеты? интервью с фашистом который ее пустил? помните про пулемет? так будем дожидаться баллистической экспертизы, или перезаряжающего дымящий пулемет меня рядом с машиной достаточно?
TopWar
919 постов2.3K подписчиков