4409

Шереметьево, вы что такое?

Полыхает знатно. Вчера вернулись с отдыха, забираем единственный чемодан, остальное ручная кладь.

Вы мне, сука, грузчики расскажите-как это можно было выломать? Я на чемодан вставал, там специальный материал, трудно убиваемый, но с корнем вырвать колесо из чемодана...
К сожалению компенсации не будет, вышел с зоны таможенного контроля и пошел на стойку информации уже в зале прилёта, там мне объяснили, что надо было сразу сотрудника вызывать, реально бесит, когда так относятся к своим обязанностям....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Фиг знает как, но мы однажды даже умудрились 5 бутылок вина привезти на самолёте, в целости и сохранности, хотя и было страшновато!
Замотали каждую в пупырчатую плёнку и потом связали вместе стрейч плёнкой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
22
DELETED
Это очень похоже, но на что-то другое.
раскрыть ветку (3)
50
Не, кабачки не так перевозят.
4

От 15 лет?

1
Шавуха
4
Вполне реально
Главное зафиксировать что бы они в чемодане не болтались, с внешних сторон где нет каркаса постараться проложить чем то твёрдым для защиты от ударов, и между бутылками оставить расстояние проложенное демпфирующим слоем (полотенца, одежда)
Ну и каждую бутылку заматываю в плёнку на случай если разобьётся, что бы не так сильно испачкала все вокруг)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, именно так всё и было, бутылки были по центру чемодана, обложены шмотками. Но страх, что поколотят всё равно был )))

3
О, вспомнил как я из Италии вино вез. У меня не было ни пупырки, ни стрейч пленки. Заматывал в полотенца и одежду, подарочную упаковку из картона разобрал и вниз подложил. Короче этакий кокон соорудил. Бутылок 5 или 6 было, переживал пиздец. При получении багажа первым делом полез проверять бутылки. Уцелели все.
раскрыть ветку (5)
0

А я перелил из стекла в пластиковые полторашки))

0
Я несколько раз в год коньяк и сидр из Франции вожу, в сумку сверху бросаю и всë целое остается, наверное потому что я на машине езжу😁
раскрыть ветку (3)
0
Как ездишь, через закрытые границы?
раскрыть ветку (2)
0
Они закрыты не для всех. С европейским внж вполне можно путешествовать
0
Пока нормально
1
8 бутылок рома в июле с Кубы вёз. К моему удивлению и у меня и у десятка знакомых ничего не разбилось. Особо даже не упаковывал.
1
Так бутылки легко перевозятся. Их шмотками переложить, чтобы друг о дружку не бились, и вглубь багажа
1
Кстати, бутылки остались целыми, хоть вещи не пострадали.
0
Я из Кореи соджу в стеклянных бутылках перевозил, только в туалетную бумагу и одехжу укутывал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку