10

Шедевры Dall-e

Наверное, многие слышали про AI Dall-e 2.0, который рисует - не побоюсь этого слова - шедевры. (впрочем, моя жена художник с этим не согласна потому, что нередко получается и ерунда. А, может, она просто завидует). Результат сильно зависит от того, как вы сформировали запрос на написание картины.

Вот, например, можно посмотреть видео с удачными картинами:

Тестирование закрытое, то есть сейчас не каждый может воспользоваться Dall-e.

В феврале я подал заявку на получение доступа и вот вчера его получил. Публикую несколько работ, которые получились у Dall-e:

Шедевры Dall-e Фотография, Картина, Искусство, Искусственный интеллект, Современное искусство, Telegram, Нейросеть dall-e 2, Нейронные сети, Развлечения, Видео, YouTube, Гифка, Длиннопост

Щенок с розовым ошейником, закат и Луна на краю обрыва, а рядом человек него

Шедевры Dall-e Фотография, Картина, Искусство, Искусственный интеллект, Современное искусство, Telegram, Нейросеть dall-e 2, Нейронные сети, Развлечения, Видео, YouTube, Гифка, Длиннопост

Вино льётся из бутылки в бокал, создавая каскад алых брызг на тёмном фоне

Невидимые люди улетают на луну

Трое молодых друзей сидят за столом, вспоминая о былых днях

Мудрец сидит на краю пропасти и смотрит на горы

А вот так Dall-e изображает Сальвадора Дали с телефоном

Если кто-то тоже хочет попробовать - подписывайтесь на мой канал о Dall-e https://t.me/nedalle

Присылайте через бота свои запросы на картины с пометкой PIKABU - все опубликуем с повышенным приоритетом (фразе "повышенный приоритет" научился у Тинькофф). Разумеется, все это бесплатно даже без пометки PIKABU :)