423
Комиксы
Серия Проект серые человечки

Серые человечки. Ну что? С наступающим!

Спасибо вам что вы со мной уже много лет! Спасибо что последние полгода вы поддерживаете проект Серые Человечки! Я, ваш покорный иллюстратор @desvvt,  и психолог @empathydive вам очень благодарны! Пусть у вас и ваших близких все будет хорошо!

Проект не заканчивается. Приключения персонажей продлятся еще минимум полгода, а там может и дальше полетят)))

Кстати, персонажи тоже вам очень благодарны, и по этому поводу они хотят вам что-то пожелать))) Я сначала не хотел давать им слово, но они очень просили и долго готовились. Передаю им слово:

Серые человечки. Ну что? С наступающим! Проект серые человечки, Календарь, Иллюстрации, Инопланетяне, Иллюстратор, Новый Год, Комиксы, Авторский комикс, Космос, Юмор, Странный юмор, НЛО, Психология, Ментальное здоровье, Стикеры Telegram, Длиннопост

PS: Это кстати стикерпак для телеги, если кому нужно то в канале он уже есть)))

Проект Серые Человечки — совместный ежедневный проект-календарь иллюстратора @desvvt и психолога @empathydive длиной в год, в формате полувредные советы. Текст на комиксе является полезным советом по бытовой психологии, а персонажи в комиксе доводят все до абсурда, устраивают сатиру, перегибают со стереотипами, то есть всячески показывают КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. Все посты можно посмотреть в серии постов

Мои телега и сообщество в вк

Комиксы

68.8K постов44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.