299
Комиксы
Серия Проект серые человечки

Серые человечки. День #255. Обобщайте

Серые человечки. День #255. Обобщайте Иллюстрации, Иллюстратор, Авторский комикс, Космос, Рисование, Юмор, Странный юмор, НЛО, Психология, Ментальное здоровье, Календарь, Комиксы, Проект серые человечки, Инопланетяне, Отрывной календарь, Самокат, Самокатчики, Электросамокат

Да, вчера мы говорили не обобщать, и приводили примеры когда это применимо. А сегодня мы вам скажем, что иногда обобщать не просто полезно, а даже необходимо. Пример с самокатами раскрыт на картинке, но есть еще куча примеров. Например собаки бывают разными: злыми, добрыми, умными, тупыми, бешеными, милыми и тд. Но для собственной безопасности лучше всего наделить все множество собак свойствами: злые, кусаются, неуправляемые. И если вам встречается незнакомая собака, вести себя с ней именно как с такой опасной собакой: обойти стороной, не пытаться гладить и тд. Да, потом это мнение может измениться и собака окажется пушистой милотой, вы будете ее гладить и поймете, что это лучшая собака на свете, но это не должно повлиять на то, что остальные незнакомые собаки для вас остаются по умолчанию опасными.

Проект Серые Человечки — совместный ежедневный проект-календарь иллюстратора @desvvt и психолога @empathydive длиной в год, в формате полувредные советы. Текст на комиксе является полезным советом по бытовой психологии, а персонажи в комиксе доводят все до абсурда, устраивают сатиру, перегибают со стереотипами, то есть всячески показывают КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. Все посты можно посмотреть в серии постов

Мои телега и сообщество в вк

Комиксы

65.2K постов43.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

ну я вообще-то сам рисую свои картинки))) У @ZaTaS, в этом посте я как раз на другой картинке))) Он там как раз хорошо обобщил, я разделяю его мнение

1
Приемлемо.
раскрыть ветку (1)
0

может коллаб замутим?

показать ответы
1
Как ваше ничего?)
раскрыть ветку (1)