Сериальчик про санкции для Великобритании из-за действий Трампа. Любопытный

Смотрела очень интересный сериал недавно. Действительно интересный. Сюжет вкратце такой - есть большая семья, там, конечно же полный набор: в главных ролях педераст, парализованная ниже пояса политическая активистка, которая своим парализованным ниже пояса местом штампует детей от случайных партнёров, а под конец уже вовсю сосется с экологической активисткой, жена другого ГГ - лысая негра с огромными серёжками (кстати в другом сериале она офигительно смотрится полностью органично в роли шикарной то ли злодейки, то ли я еще не поняла - сериал не закончился), ее муж тоже лысый банкир (который ей, естественно изменяет) , их дочка полунигра, в тяжелейшей клинической депре из-за того, что она мечтает стать "трансчеловеком", и сначала родители, находясь еще в некотором адеквате и ей запрещают, но потом она их передавливает... Ну и много еще кого такого же. Ой, сорри, отклонилась от основного сюжета. Фильм-то про санкции. Про то, как они ДОЛЖНЫ были по нам сработать. В фильме репетиция ситуации. Какая попа должна наступить в стране, на которую наложили стотыщпятьсот с хренохвостиком санкций. И да, там действительно полная безнадёга. И хорошего конца, в общем-то, в финале я не увидела. Хотя там "семья главное, ни смотря на все индивидуальные девиации членов семьи". А, еще забыла. В течении всего фильма главный педераст спасает своего украинского любовника, которого СТРРРРАШНЫЕ грубые русские прессуют из-за его постельных наклонностей, и примерно под конец сериала помирает ради спасения жизни своего любимого парня Горию. А потом вся семья торжественно собирается на похороны, и приглашает туда бывшего мужа главного педераста, как "это же член семьи, хоть и бывший" (лять тут я очень офигела), который был причиной того, что главный педераст погиб! И они все обнимаются, целуются! И все под смертельными санкциями от аж целой Европы. И еще. У украинского любовника главного героя-педераста - "типичная украинская фамилия" - Гория. Гория, блин, чисто славянское, блин. А потом мне захотелось отдохнуть от этого дерьма, пересмотрела, наверное, больше чем в двадцатый раз великолепную "Формулу любви". И что-то залезла в обзор по "Формуле" (ну, захотелось еще больше про него узнать) . И то ли у обзорщика малюсенький "фифект фикции" (но обзор шикарный) был, то ли действительно быстрое произношение фамилии Горин звучит для не русскоязычных как "Гория". Ведь на святое же покусились...

Сериальчик про санкции для Великобритании из-за действий Трампа. Любопытный Зарубежные сериалы, Санкции, Новинки кино, Политика, Спойлер, Советую посмотреть, Рецензия, Обзор, Мнение, Драма, Видеообзор, Длиннопост
Чтобы оставить комментарий, необходимо или