Сентябрьский Урожай и 1 год нового хобби
Всем привет!
Пришёл похвастаться своим последним урожаем с балкона в Москве.
Росли с февраля на миксе 45\45\5\5 кокос\грунт\перлит\вермикулит. Сначала в психоделичной мини-тепличке
Потом уже на балконе с подогревом
И наконец - просто под солнцем
За 2019 год я познакомился с кучей интересных людей с таким же хобби. Мы провели две московские встречи в Апреле и Октябре.
Там мы обсуждаем и гроверство и и вкусную еду и выпивку
КДПВ Перцовка с октябрьской встречи
Я Начал производить свои собственные соусы и очень надеюсь к 2021-22 году бросить основную сейчас работу и стать фермером фул-тайм.
Напоследок для привлечения внимания момент которым я горжусь - мои соусы продают на Центральном рынке. Год назад я даже не знал что это так меня увлечёт.
Задавайте вопросы, отвечу как смогу
Сообщество любителей острого
2.5K поста11.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое