Секреты успешного успеха

Секреты успешного успеха

Специфический юмор

37.2K пост55K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий

Есть ведь простая советская 1,5-литровая кружка, в которую ставится пакет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
10

Я бы с такой чай пил. И все равно б не напивался..

раскрыть ветку (5)
6
Металлические кружки для чая/кофе - зло.
Первые 5 минут оставляют ожоговые волдыри на губах, затем резко и внезапно охлаждают содержимое до температуры окружающей среды и пить уже невкусно ☹️
раскрыть ветку (4)
2

Современные двухслойные хороши

раскрыть ветку (1)
2
Помню, купил себе такое. А потом в гости пришёл дядька и пока я возился на балконе, решил себе в ней чифир на газу замутить.
Эффект, думаю, очевиден. Со всей кухни потом чаинки отшкрёбывали, пока жена не вернулась 😁
2

Имея литровую керамическую кружку для чая я поймал себя на мысли, что не пью не то что бы горячий, но даже теплый чай.. Из заварочника наливаю немного заварки и потом добиваю до конца из крана осмотического фильтра. Идеально. Но совсем забыл, что для некоторых это сродни извращению)

раскрыть ветку (1)
Супруга занимается таким же приготовлением воды с ароматом чая. Только она сначала наливает полкружки кипятка, макает несколько раз пакетик чисто для цвета и доливает остальные полкружки воды комнатной температуры.

Я однажды попробовал и мне хватило. По старой привычке от работы в условиях работы на улице надо чтоб губы жгло и покрепче
3

Оо, я не один такой хуев экономник, ставлю полиэтиленовые пакеты с молоком в железную кружку

5
Так то удобнее наливать с держателем, чем с кружкой. #comment_340835960
раскрыть ветку (18)
3

Та ладно.

раскрыть ветку (17)

Вообще не понимаю пользователей такой фигни, пакет и стоит сам отлично и наливается хорошо.... Набуй такое городить?

раскрыть ветку (16)
2

А вы точно про пакет, а не про картонную коробку? Пакет самостоятельно стоять не может, он только лежать умеет)

раскрыть ветку (11)
1

Так ты на ребро его ставь и всё, а в холодильнике вообще в дверце на этот случай полочки предусмотрены)))

раскрыть ветку (10)
3

Пару раз пакет упадёт, изменишь своё мнение.

раскрыть ветку (1)
0

Ну за 26 лет пока разливались единицы и то там весская причина была, а именно рукожопость, а так довольно удобно...

2

Класть открытый неустойчивый пакет с жидкостью в периодически двигающуюся дверцу? Тут хочется процитировать классика)

раскрыть ветку (7)
1

Да хоть как её тряси не выпадет он, завтра, как с работы вернусь, спецом пакет куплю открою и на видео для тебя сниму...

раскрыть ветку (6)
2

Хорошо, буду ждать)

раскрыть ветку (5)
1

Ох извини, замотался, ну что Я могу сказать, на бок пакет ложится замечательно и никуда не указывается, стоя - только в холодильник или в ту подставку из-за которой и речь, попробовал поставить стоя... с первого раза вышло, но решил поменять стол, и вновь поставить получилось только с фиг знает какой попытки, открытый так бы поставить не рискнул, а лёжа на ребре - прекрасно остаётся в заданном положении... В холодильнике открытый можно и стоя, но лучше тоже на ребро...

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо за эксперимент)

Видимо, у тебя просто прямые руки и идеальное чувство баланса. Если б я попыталась поставить открытый пакет на стол (даже на ребро) - я бы в следующую минуту уже отмывала кухню, ну либо минут пять бы его устанавливала устойчиво. Чуть заденешь - молоко на полу. Или как на последней фотке - закрываешь дверь, молоко в пакете плескается и пакет перевешивается через край держателя, всё выливается.

Вот на шестой фотке хорошо пакет стоит, устойчиво, его подпирают со всех сторон.

С держателем всё же мороки меньше, держатель можно ставить куда угодно, не только в дверку. Пролиться молоко сможет только если держатель опрокинуть. А вообще, когда появилась возможность покупать молоко в коробках - я только его и стала покупать и забыла про проблемы с пакетами)

раскрыть ветку (1)
1

По видеоотчётам с холодильника, при средней тряске - молоко держится даже в полном пакете с очень широким вырезом (обычно откусываю маленькую дырочку, чтобы наливать с пенкой)

При сильной тряске, например в случае резкого спуска холодильника с лестницы, пакет выблёвывает часть содержимого...

https://www.veed.io/view/b8bc886b-3abe-40b5-b1f0-a45fff7b075...

раскрыть ветку (1)
1

Блин, это шикарно😁

Ладно, я признаю, что в дверце можно спокойно хранить молоко в пакете. Мне почему-то в голову не пришло, что его можно тупо на бок положить, чтобы оно было более устойчивым. Я его представляла в вертикальном положении, как привычные коробки)

У таких на кухне все шкафчики забиты всякой х%йней специальной. Дуршлаг для овощей, сито в виде кружки для муки и прочая, 10 сковородок и кастрюль разного диаметра.

раскрыть ветку (3)
3
Я столько и посуды не знаю, сколько обычно у некоторых встречается, а так всю кухонную утварь можно запросто перечислить:

открывашка
сковородка
Противень
Кастрюля большая
Кастрюля маленькая
(ну можно ещё к ним среднюю добавить)
Ковшик
Половник
Набор ножей (у меня 5) но можно и двумя обойтись
Доска
Тазик салатный
чайник
Заварник
чапельник (необходимая в хозяйстве вещь, не представляю как без него древние люди обходились))))
тарелки:
плоские 2шт на чел + 4 - 10 для гостей
глубокие пусть будет столько же
кружки 2 на чел + гостям
стаканы 6
рюмки пусть будет 4-8
4 бокала винных
3 стакана пивных для домашнего уюта и чтобы чай два раза не наливать
Чистилка
Тёрка
Ложки ч/с
Вилки
Толкушка
Венчик
Миска
Мясорубка
Штопор (чуть не забыл, у меня он, конечно, в открывашке, но мало ли)
Ухватка (хотя не так что б нужна, но пусть висит)
Чеснокодавка
Сахарница
Солонка
....
Ну вроде всё... Чёт много получилось...
раскрыть ветку (2)
2
Яйцерезки не хватает
раскрыть ветку (1)
1

Точно, спасибо тебе, мил человек!

Ещё про сито забыл...

4

просто любой высокий контейнер

1

Ахахах)))

1

Из той что у ТС наливать удобней, а из твоей может вывалиться, скорее всего тебе приходится пакет доставать из кружки для ого, чтобы налить, и места такая кружка больше занимает в холодильнике кстати.

0

Металлическая и пластиковая. Это как те гении, что берут металлические насадки на душ и потом раняя отбивают эмаль или пальцы на ногах. А ты им говорил, дураки, а они умные.🤓

0

2-х литровую коробку от сока разрезаешь пополам и получаешь два таких держателя. Изи.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку