Первые 5 минут оставляют ожоговые волдыри на губах, затем резко и внезапно охлаждают содержимое до температуры окружающей среды и пить уже невкусно ☹️
Эффект, думаю, очевиден. Со всей кухни потом чаинки отшкрёбывали, пока жена не вернулась 😁
Имея литровую керамическую кружку для чая я поймал себя на мысли, что не пью не то что бы горячий, но даже теплый чай.. Из заварочника наливаю немного заварки и потом добиваю до конца из крана осмотического фильтра. Идеально. Но совсем забыл, что для некоторых это сродни извращению)
Я однажды попробовал и мне хватило. По старой привычке от работы в условиях работы на улице надо чтоб губы жгло и покрепче
Оо, я не один такой хуев экономник, ставлю полиэтиленовые пакеты с молоком в железную кружку
Вообще не понимаю пользователей такой фигни, пакет и стоит сам отлично и наливается хорошо.... Набуй такое городить?
А вы точно про пакет, а не про картонную коробку? Пакет самостоятельно стоять не может, он только лежать умеет)
Так ты на ребро его ставь и всё, а в холодильнике вообще в дверце на этот случай полочки предусмотрены)))
Ну за 26 лет пока разливались единицы и то там весская причина была, а именно рукожопость, а так довольно удобно...
Класть открытый неустойчивый пакет с жидкостью в периодически двигающуюся дверцу? Тут хочется процитировать классика)
Да хоть как её тряси не выпадет он, завтра, как с работы вернусь, спецом пакет куплю открою и на видео для тебя сниму...
Ох извини, замотался, ну что Я могу сказать, на бок пакет ложится замечательно и никуда не указывается, стоя - только в холодильник или в ту подставку из-за которой и речь, попробовал поставить стоя... с первого раза вышло, но решил поменять стол, и вновь поставить получилось только с фиг знает какой попытки, открытый так бы поставить не рискнул, а лёжа на ребре - прекрасно остаётся в заданном положении... В холодильнике открытый можно и стоя, но лучше тоже на ребро...
Спасибо за эксперимент)
Видимо, у тебя просто прямые руки и идеальное чувство баланса. Если б я попыталась поставить открытый пакет на стол (даже на ребро) - я бы в следующую минуту уже отмывала кухню, ну либо минут пять бы его устанавливала устойчиво. Чуть заденешь - молоко на полу. Или как на последней фотке - закрываешь дверь, молоко в пакете плескается и пакет перевешивается через край держателя, всё выливается.
Вот на шестой фотке хорошо пакет стоит, устойчиво, его подпирают со всех сторон.
С держателем всё же мороки меньше, держатель можно ставить куда угодно, не только в дверку. Пролиться молоко сможет только если держатель опрокинуть. А вообще, когда появилась возможность покупать молоко в коробках - я только его и стала покупать и забыла про проблемы с пакетами)
По видеоотчётам с холодильника, при средней тряске - молоко держится даже в полном пакете с очень широким вырезом (обычно откусываю маленькую дырочку, чтобы наливать с пенкой)
При сильной тряске, например в случае резкого спуска холодильника с лестницы, пакет выблёвывает часть содержимого...
https://www.veed.io/view/b8bc886b-3abe-40b5-b1f0-a45fff7b075...
Блин, это шикарно😁
Ладно, я признаю, что в дверце можно спокойно хранить молоко в пакете. Мне почему-то в голову не пришло, что его можно тупо на бок положить, чтобы оно было более устойчивым. Я его представляла в вертикальном положении, как привычные коробки)
У таких на кухне все шкафчики забиты всякой х%йней специальной. Дуршлаг для овощей, сито в виде кружки для муки и прочая, 10 сковородок и кастрюль разного диаметра.
открывашка
сковородка
Противень
Кастрюля большая
Кастрюля маленькая
(ну можно ещё к ним среднюю добавить)
Ковшик
Половник
Набор ножей (у меня 5) но можно и двумя обойтись
Доска
Тазик салатный
чайник
Заварник
чапельник (необходимая в хозяйстве вещь, не представляю как без него древние люди обходились))))
тарелки:
плоские 2шт на чел + 4 - 10 для гостей
глубокие пусть будет столько же
кружки 2 на чел + гостям
стаканы 6
рюмки пусть будет 4-8
4 бокала винных
3 стакана пивных для домашнего уюта и чтобы чай два раза не наливать
Чистилка
Тёрка
Ложки ч/с
Вилки
Толкушка
Венчик
Миска
Мясорубка
Штопор (чуть не забыл, у меня он, конечно, в открывашке, но мало ли)
Ухватка (хотя не так что б нужна, но пусть висит)
Чеснокодавка
Сахарница
Солонка
....
Ну вроде всё... Чёт много получилось...
Из той что у ТС наливать удобней, а из твоей может вывалиться, скорее всего тебе приходится пакет доставать из кружки для ого, чтобы налить, и места такая кружка больше занимает в холодильнике кстати.
Металлическая и пластиковая. Это как те гении, что берут металлические насадки на душ и потом раняя отбивают эмаль или пальцы на ногах. А ты им говорил, дураки, а они умные.🤓
Специфический юмор
37.2K поста55K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)