7409

Секрет счастливых отношений5

Секрет счастливых отношений

Twitter

10.7K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
946
Автор поста оценил этот комментарий

А почему во всех этих советах подразумевается, что женщина уже находится дома, и, к тому же, успела приготовить что-то из мяса?

раскрыть ветку (107)
379

Ну все же женщины поголовно бездельницы. Максимум - ходят на пару часов на работу, чтобы там маникюр сделать.

раскрыть ветку (8)
59
И чай попить
16

Ещё педикюр

раскрыть ветку (6)
13

это уже сверхурочка получится

1

На это я бы посмотрел 🤣

раскрыть ветку (4)
1

педикюр никогда не видел?)

раскрыть ветку (3)
1

Педика Юру?

раскрыть ветку (1)
1

таки вот что предпочитают мдшники

тайна раскрыта

Который делают на рабочем столе, задрав туда ногу? Не, не видел)

278

Патамучто ей "паприроде" мужчину обслуживать!!!

раскрыть ветку (42)
56
Да хер там. Я когда женат был и приходил домой раньше жены (она на вечернем в институте училась) следовал тем же правилам.
А когда я так же работал и учился, приходил с учебы, жена спала. За это я, кстати, не в претензии - тогда дети еще маленькими были.
раскрыть ветку (23)
40

Потому что вы нормальный и адекватный человек. А есть такие баричи, для которых жена - это прислуга, так и говорят "зачем мне баба, если она дома ничего не делает". При этом речь идет не о домохозяйке.

раскрыть ветку (4)
21
Ну дык если оба работают, то оба и должны домашними делами заниматься. Если кто-то сачкует, то это провоцирует недовольство другого.
раскрыть ветку (1)
30

Надо мной все знакомые бабы хихикают, что муж у меня посуду моет, я к ней даже не подхожу. Но я то знаю, что эти сучки просто завидуют, что я со своим договорилась, что с меня человечий корм, с него чистые миски, а они со своими не смогли

16

Современные парни 30+ идут дальше. Вводные: живём на съёмном жилье, которое арендует он, я перечисляю ему половину стоимости аренды и коммуналки, продукты пополам в режиме экономии, ибо "на горшок" негоже много тратить. Я работаю 5/2, бывает удалёнка, он работает сам на себя, на моей памяти чаще дома он, чем я. Но это ладно. Готовить моя обязанность, не мужская это работа, но иногда готовит, когда приезжаю домой в 22:00 - 23:00. По этому поводу сразу много вони, удалёнку за работу не считает, потому что я позволяю себе поспать подольше, считает, что в это время я и должна заниматься домом и готовкой еды. Но самое главное, это формулировки "ты дура, ты ленивая, не такую я рядом с собой вижу, ты непригодная для отношений, какие тебе дети и т.д.", а также "зачем мне баба в доме? Что ты за бухгалтер, тупая, ничего не знаешь (это когда по договорам консультировала). Что ты для меня хорошего сделала ?" Мудешники с этого прутся, они так женщин "воспитывают". А что до меня, так у меня все чувства пропали, либидо и самооценка сошли на "нет", ищу другое жильё, чтобы съехать и больше никогда не допускать подобного отношения.

раскрыть ветку (1)
17

А если у него спросить, что ОН для Вас хорошего сделал, какой-то вразумительный ответ у него найдётся? Он Вас не воспитывает, он Вас унижает, обесценивает и разрушает. Вот что происходит. Валить скорее от него, а самого этого клоуна в ЧС. И когда Вы уйдёте, а он начнёт написать про то, что он соскучился и он все понял, осознал и изменился, ни за не верьте ни единому слову, если не хотите ещё раз погрузиться в то же самое

48

Вы сами ответили: потому что дети маленькие. Если бы она весь день не мыла жопы, слушая оры и все это на фоне 2 часов сна за ночь, то да, вопросики, почему спит вечером. Я после декрета вышла сразу на 2 работы. Это проще, чем дома с ребенком

раскрыть ветку (1)
15
Так я ничего и не спрашивал.)) а так был ночным папой. Бывшая жена просто выключалась ночью, её даже детский плач особо не будил, поэтому кормил/мыл/качал ночью детей большее время я.
ещё комментарии
4

Патамучто ей "паприроде", если она замужем, то работать не следует

раскрыть ветку (3)
4

Вопрос к тем, кто женщин с такой позицией в жены берет, неужели ожидали другого.

раскрыть ветку (2)
9
А дурачки потому что. Весь прикол в неработающей жене. А когда она как ты приходит и моськой в кровать от усталости, то какой в этом смысл
раскрыть ветку (1)
1

Работы тоже разные бывают. Сестра троюродная очень устаёт на работе - библиотекарем пашет. Зато муж у неё всегда бодр и полон сил, работает оператором на свинокомплексе, по выходным фотографом калымит, в одну каску огород обрабатывает. А так как она очень уставшая приходит, то или готовит полуфабрикаты (блинчики, пельмени) или он сам за плиту встаёт. А она моськой в кровать.

А почему нет, если она не работает?

раскрыть ветку (1)
6

У меня нет в окружёнии женщин, которые не работают. Есть те, кто сидит по уходу за ребёнком, но они тоже получают пособие плюс как правило подрабатывают. Я сама с первым ребёнком работала с её 8 месяцев из дома, со второй весь декрет.

ещё комментарии
20

Влажные мечты

2

Потому что если женщина пришла сама с работы - она такая же заебанная и доставать коллегу хуйней не будет.

3

Где там написано, что мясо должно быть приготовлено?

раскрыть ветку (5)
14
Согласен, ебите сырое
раскрыть ветку (4)
4
Т9 по Фрейду
Ешьте*
раскрыть ветку (2)
8

Первый вариант интереснее

раскрыть ветку (1)
6
Да и я не опечатался...
0

Прожарка должна быть до приятного румянца и блаженных улыбок🤭

1
Ну вот и повод для скандала
ещё комментарий
0

Ну допустим, у меня в регионе рабочий час женщин сокращён на час каждый день)

А вообще при прочих равных - кто первый пришел, тот и готовит

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку