Сегодняшние ветряные мельницы

@Avito, вы ок пропускать на своей площадке объявления, которые продвигают хиджабы среди девочек?

Сегодняшние ветряные мельницы Вертикальное видео, Хиджаб, Никаб, Экстремизм, Борьба с ветряными мельницами, Видео, Без звука, Короткие видео, Длиннопост
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы можете возмущаться чем угодно в меру своего интеллектуального развития. Но в вашем случае тогда лучше не пользоваться интернетом и беречь от этого ваших детей. Там не только хиджабы и намазники продают, там еще и порнуха с рекламой наркотиков бывает.

раскрыть ветку (1)

Ясненько, спасибо, очень ценный совет, пишите ещё!

4
есть спрос - будет предложение
раскрыть ветку (1)

Ну вот это меня и печалит.

Хотя на наркотики так-то тоже есть спрос.

1

Так они и делают это сами с собой! Или они пришли к вам домой и говорят «купи»??

Нет, они продают товары, которые не нарушают законодательство РФ, тем, кто считает для себя важным соблюдение каких-либо догм.

Ваше возмущение выглядит нелепо.

раскрыть ветку (1)

Простите, а мне можно возмущаться навязыванием деструктивных с моей точки зрения религиозных норм детям только в том случае, если они это будут делать в моей квартире? А снаружи хоть трава не расти?

показать ответы
6

А это запрещено законом?

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Например, вот на авито продают вещи для церковных обрядов. Чем это отличается?

раскрыть ветку (1)

По-моему, вообще ничем.

4

Блин. Я очень негативно отношусь к мигрантам в нашей стране. Ненавижу Абу-бандитов и терроризм.

Но от таких постов меня печёт. У нас в стране нет коренного мусульманского населения? У нас запрет на свободу вероисповедания??

Причем в объявлении стоит город Грозный. Столица Чеченской республики, где большинство жителей исповедуют ислам. Почему граждане России, живущие в Чечне не могут продавать предметы, связанные со своей основной религией?

раскрыть ветку (1)

Потому что если они хотят - пусть это делают с самими собой (вероисповедуются). Вы считаете нормальным навязывать несовершеннолетним девочкам радикальный ислам?

показать ответы