Вы можете возмущаться чем угодно в меру своего интеллектуального развития. Но в вашем случае тогда лучше не пользоваться интернетом и беречь от этого ваших детей. Там не только хиджабы и намазники продают, там еще и порнуха с рекламой наркотиков бывает.
Так они и делают это сами с собой! Или они пришли к вам домой и говорят «купи»??
Нет, они продают товары, которые не нарушают законодательство РФ, тем, кто считает для себя важным соблюдение каких-либо догм.
Ваше возмущение выглядит нелепо.
Простите, а мне можно возмущаться навязыванием деструктивных с моей точки зрения религиозных норм детям только в том случае, если они это будут делать в моей квартире? А снаружи хоть трава не расти?
Блин. Я очень негативно отношусь к мигрантам в нашей стране. Ненавижу Абу-бандитов и терроризм.
Но от таких постов меня печёт. У нас в стране нет коренного мусульманского населения? У нас запрет на свободу вероисповедания??
Причем в объявлении стоит город Грозный. Столица Чеченской республики, где большинство жителей исповедуют ислам. Почему граждане России, живущие в Чечне не могут продавать предметы, связанные со своей основной религией?
Потому что если они хотят - пусть это делают с самими собой (вероисповедуются). Вы считаете нормальным навязывать несовершеннолетним девочкам радикальный ислам?