Сборы в рейс окончены. Время приключений :)
Сижу в аэропорту, жду посадку на самолёт, решила сразу ещё пост запилить. Начало истории вызвало ажиотаж, подписались куча людей - я слегка в шоке 😅
Что мы имеем на данный момент :
1. Кошка отправлена в гости на месяц к подруге - знакомиться с другой кошкой :)
2. Чемодан собран и сдан в багаж (ровно 23 кг..., а я так боялась что будет перегруз)))
3. Ценные указания выданы, даже инструкцию распечатала и повесила на зеркало шкафа :)
Что в итоге я положила в чемодан :
1. Берцы, крокки, кроссовки (на мне)
2. Зимний комбез с курткой по типу горнолыжного (пар костей не ломит, как известно)
3. Две флисовые кофты (спасибо за совет, в Декатлоне умудрилась совсем недорого взять)
4. 3 большие футболки
5. Тельняшка (ну как же без неё в море - то идти)
6. Спортивные штаны, двое рабочих штанов, пара леггинсов для сна.
7. Куртка (водозащитная, непродуваемая, в том же Декатлоне вчера куплена)
8. Термобелье (правда один комплект)
9. Носков набрала гору, включая махровые тёплые :)
10. Дорожный нессесер со всякими мыльно-рыльными принадлежностями, кремом для лица и салфетками (удобная штука, однозначно)
11. Дождевик (4 штуки)
12. Два полотенца
13. Книги (как по работе, так и несколько бумажных для души), на телефон закинула порядка 4Гб книг :)
14. Термокружка, пластиковая чашка с крышкой, чайная ложка и складной нож
15. Шоколад, печенье, в нарезке немного колбасы, сыра и булочку - перекусить ночью в аэропорту Мурманска самое то)
16. Влажные/сухие салфетки
17. Фен 😅😅😅 и электрические сушилки для обуви
18. Маска для сна (полярный день, все дела)
19. Шапка, перчатки (одни тёплые, одни обрезанные для работы), балаклава и бандана
20. Три аптечки с полным набором всяких разных лекарств, включая перекись водорода, бинт и зеленку 😅 (я, конечно, не ипохондрик, но лучше перестраховаться)
21. Бинокль для работы
Отдельно у меня фотоаппарат в сумке - совмещен с ручной кладью (Гугл утверждал, что не так давно запретили отдельной ручной кладью носить фотоаппарат, поэтому пришлось документы и прочие необходимые в дороге вещи сложить в рюкзак с фототехникой).
Сейчас вылетаю в Москву, на общий сбор и инструктаж. Потом ночью вылетаем в Мурманск. А дальше - уж как получится :)
Спасибо всем за комментарии, отдельный привет моим новым подписчикам (Вас так много 🙈) - буду писать по мере возможности!