Сборник мерзости (без фото)2
Год назад (пост должен был выйти утром, но из-за дел в реале публикую за 10 минут до полуночи. Но формально, это тот же день) я опубликовала в этом сообществе свой первый перевод. (До сих пор помню, насколько это было страшно, и насколько я боялась, что меня засрут за кривой перевод🫠) Тяжело сказать, почему именно тогда, видимо — дозрела. И в честь этой знаменательной для себя даты, я решила подготовить небольшой сборник из не самых приятных историй из комментариев Реддит. Это часть будет лайтовой, без фотографий (ну, кроме одной истории).
Завтра-послезавтра я опубликую вторую часть, уже с фотографиями, и вот она уже будет прям NSFW. Ну а пока, с годовщиной меня :). Приятного прочтения!
Часть 1.1
1.Во время секса с моей сексбро из её задницы вылезли глисты...
Итак... У меня был некоторый интересный опыт (это одноразовый аккаунт...). Мы с моей сексбро приступили к делу. Мы оба любим анал, игрушки и всё такое грязное.
Так вот, к моменту происшествия я уже некоторое время счастливо лакомился её задницей, и тут что-то защекотало кончик моего языка... должно быть, это кусочек туалетной бумаги, подумал я и провел по нему пальцем - ага... это хрень белая, значит, по идее, это туалетная бумага... Я не обратил на это внимание и продолжил отлизывать. Затем вставил анальную пробку и мы начали задорно трахаться.
Но потом, когда пробка была вынута... Я подумал, что было бы забавно связать мою сексбро в таком положении: руки привязаны к лодыжкам, а задница поднята вверх, в положении готовности к старой доброй ебле в задницу... Но тут вдруг маленькая белая штучка выскочила из ануса, чтобы поздороваться со мной... А за ней последовала следующая штучка... В итоге там было два извивающихся приятеля, щекочущие анус девушки своим гипнотическим танцем...
У меня сразу же упал член, так как до меня начинает доходить, что это глисты и что один из них, вероятно, был у меня во рту... Так как видимо это была не туалетная бумага... Я убираю червей назад... То есть засовываю пробку назад в анус (мне не хотелось, чтобы, они ещё раз выскользнули оттуда), переворачиваю свою сексбро и трахаю её обычным способом - в итоге кончаю и ложусь спать, чувствуя себя осквернённым...
Проблема в том, что... Я не знаю, как ей об этом сказать!!! Мне очень нравится трахать ее, но теперь я несколько отстранен от ситуации...
Отредактировано: Ладно, это... действительно произошло... Печально... Но это очень хорошая история, которую я не повторил нигде, кроме как анонимно здесь!!!
Было много комментариев "ты придурок".... И да... я придурок... Но... Это же не ВИЧ, и мы оба веселились в процессе, поэтому я и продолжал...! Глисты довольно распространены и безвредны... Просто это было довольно противно... Но я ей расскажу!!! Как-нибудь!
Отредактировано 2: её задница была чистой... Я принял глиста за туалетку, потому что надеялся, что это просто случайный остаток от вытирания моей девушки задницы... В заднице не было никаких какашек... Ни одной... Но не уверен, что это хоть как-то утешает...
2. За каким самым шокирующим занятием вы кого-либо заставали? (возможно NSFW)
Сосед по комнате привёз к нам домой пару жиробасин. Ну, тех, которые ещё выглядят как типичные обитатели Walmart. Конкретно эти девушки выглядели и пахли так, будто не мылись несколько недель, всё это время прокуривая диван в комнате без открытых окон. Я поздоровался с ними и бросил на своего соседа вопросительный взгляд, подразумевающий: "ты же не собираешься делать этого на самом деле?". Затем я открыл окна, включил вентиляторы и т.д. Сосед сказал, что они собираются пойти все вместе выпить, пригласил меня с собой, но я отказался и решил вместо этого остаться дома. Я заснул до того, как они вернулись.
Итак, наверное, в три или четыре часа утра я проснулся от звука "фвюп фвюп шлюп фвюпфвюпфвюп", доносящегося из гостиной. Чёрт возьми, неужели? Но мне нужно было в туалет, а единственным способом попасть туда было пройти мимо них. И вот я проснулся и вышел из комнаты, как раз в тот момент, когда чудовище № 1 начало издавать этот леденящий душу стонокрик "иииииииииииооооооххххЕАХ". В порыве эмоций я просто сказал: "Твою мать, заткнись пожалуйста нахуй. Господи, мои грёбаные уши". После этого у жиробасины включается режим "олень в свете фар".
И тут я вижу это. Кровь и пролитое пиво по всему белому дивану. Девушка просто продолжает смотреть на меня с нарастающим ужасом в глазах, а мой сосед по комнате просто продолжает фвюпфвюпшлюпать. Я продолжаю смотреть на всю эту кровь, и тут вдруг жиробасина говорит: «Нет, нетОНОНоностоооппп вааагх», и тут наступает мертвая тишина.
На лице моего соседа по комнате появляется выражение полного отвращения: "Ты ж-же не сделаешь этого? Ты сделаешь. О ГОСПОДИ!". На этом моменте он вытащил свой член из ее задницы, и девушка начала брызгать дерьмом на весь диван и на самого соседа по комнате. Тот попытался отпрыгнуть назад, но не успел, и его всё равно задело следующей волной дерьма. Глупая девчонка так и продолжала стоять на коленях, выплескивая из своей задницы волну дерьма за волной.
Затем она простонала: "Помогите мне, я не могу встать" и продолжила выдавливать из себя дерьмо. Господи, блять, этот гребаный запах. Я тогда побежал на кухню, чтобы успеть блевануть в раковину. Мой же сосед побежал в ванную, чтобы сделать то же самое.
После этого я вернулся в гостиную, чтобы осмотреть ущерб, а та девушка, блядь, так и продолжала стоять на четвереньках, "по-собачьи". Диван теперь был окончательно разъёбан, вся квартира смертельно воняла, а девушка начала заливаться слезами. Окей, блядь, ухх. Я решил обратиться к ней: "Ладно, послушай, это... охуеть как ужасно. Я не знаю, что говорить. Это действительно ебанно, я просто не могу поверить... типа, что за хуйня. НО ЛАДНО. Давай... бля, давай ты просто приведёшь себя в порядок, а потом вы, два придурка нахуй, приберётесь здесь".
Девушка после моих слов просто продолжает смотреть на меня глазами оленя, попавшего в свет фар: "Н-н-но Я НЕ МОГУ ДВИГАТЬСЯ". Что? "Помоги мне подняться". Нет. Нет, чёрт возьми, я не собираюсь даже пальцем касаться этой жижи.
"Я не могу встать са-м-маааАААА...", - и на этом моменте девушка прогнулась под собственным весом и упала боком с дивана в лужу собственного дерьма. В этот момент в гостиную снова зашёл мой сосед по комнате, и я просто смотрю на него, произношу несколько нечленораздельных "ч... я, типа, что. Я не э... ЧТО. ПРИБЕРИСЬ ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС ЖЕ", хватаю свои вещи и иду ночевать в отель.
Для лл: сосед по комнате занимался сексом с невероятно тучной девушкой в собачьей позе во время её месячных, она обсрала его, себя, диван, не смогла сама прийти в себя и упала в лужу собственного дерьма.
3. У меня отношения с кошкой
Вот фотодоказательство этой истории (NSFW) :
Я обожаю свою кошку. Она красивая, ласковая, очень любопытная и имеет разные милые причуды. Она просто идеальна.
Живя в одиночестве, я часто разговариваю с ней, а поскольку я работаю из дома, то мы почти всё время вместе. Конечно, я люблю свою кошку, она - единственное, что у меня есть из похожего на семью. Но со временем всё стало более ненормальным. Я стал думать о её красоте, грации и благородстве и понял, что люблю её больше, чем свою биологическую семью.
Я люблю смотреть, как кошка вылизывается. Однажды я лежал в постели и мастурбировал, а она вошла в комнату и стала вылизываться на краю кровати. Это был первый раз, когда я мастурбировал на свою кошку. В настоящее время мы оба по обоюдному согласию участвуем в той или иной форме секса. Понятно, что я не могу трахать кошку, поэтому мы делаем это так: я ложусь на кровать и начинаю трясти жестяной погремушкой. На эти звуки приходит она, запрыгивает на кровать и ложится на подушку, свернувшись калачиком прямо возле моего лица. В основном кошка просто мурлычет/вылизывает себя, а я зарываюсь лицом в ее шерсть и иногда лижу ее соски, пока мастурбирую.
Это очень интимная вещь, и очевидно, что нам обоим это нравится, иначе она бы не прибегала бы на погремушку. Иногда она, кстати, и не прибегает, но не часто. Обычно мы занимаемся интимом от пары раз в неделю до пары раз в день.
Мы также едим вместе, то есть она сидит на обеденном столе и ест свою еду, а я - свою. Иногда я даже готовлю свежую еду для нас обоих (рецепты кошачьего корма легко найти). Мы практически всегда вместе, она даже выходит со мной на улицу, сидя в большой переноске.
Я действительно люблю её и считаю, что нахожусь в своего рода почти-отношениях с ней, и эти отношения лучше многих традиционных, да ещё и приносят больше удовлетворения, чем всё, что у меня было раньше.
Моей кошке 5 лет, и зовут ее Венсдей
4. Что самое ебанутое вы видели на вечеринке?
На моем двадцатом дне Рождения одного парня стошнило в чашу с Джангл Джусом (п. п. — алкогольный коктейль, который готовят из алкоголя, фруктовых соков и кусочков фруктов), но мы узнали об этом только на следующий день. Всю ночь все пили этот сок и ели "фрукты", лежащие на дне.
5. Reddit, Что самое отвратительное/мерзкое происходило с вами во время секса? Я начну первым...
Это случилось несколько лет назад, когда я привел новую девушку к себе домой после того, как весь вечер вместе с ней пил. Мы были слишком пьяны, чтобы сразу же начать трахаться, поэтому просто вырубились до утра.
Когда мы проснулись, то сначала начали целоваться и обниматься, и я решил опуститься ниже. Отлиз — одна из моих любимых вещей, и я буду делать это столько, сколько потребуется, чтобы довести девушку до оргазма...
Как бы то ни было, я спустился к ней и стянул трусики, чтобы увидеть самую волосатую вагину, которую я когда-либо вообще видел в своей жизни. Мало того, что она была очень волосатой, так еще и волосы были очень длинные и выглядели неряшливо, как бы лохматыми. Их можно было сравнить с бородой бездомного или с заброшенным птичьим гнездом.
Немного менее воодушевлённо, но всё же решительно, я погрузился к ней в вагину и принялся за дело. Её вкус, (если только это вообще возможно), был хуже, чем она выглядела. Он был очень едким и горьким, и, что еще хуже, в горле у меня постоянно застревали многочисленные лобковые волоски, которые щекотали мне гортань и заставляли меня кашлять.
Я решил отступить на секунду, чтобы прийти в себя. Я подумал, что если раздвину ее киску, то смогу лучше повзаимодействовать с её клитором. Я раздвигаю ее вагину и вижу просто ужасное зрелище. Вокруг её половых губ и клитора было множество белых комочков, похожих на творог
Каждый комочек был в размере от нескольких миллиметров до полусантиметра. Выглядело это так, будто там растет какой-то грибок.
Не стоит и говорить, что в тот же момент у меня всё упало и начались рвотные позывы. Я знал, что, несмотря на всю мою любовь к кискам, я не смогу снова опуститься к ней так, чтобы не выблевать туда же свои кишки. Я пробормотал девушке какую-то отговорку о головной боли и плохом самочувствии и убежал в ванную, где потратил десять минут на то, чтобы вымыть рот и почистить зубы.
Даже сейчас я содрогаюсь, когда вспоминаю "творожную киску".
Отредактировано: Спасибо за все удивительные и отвратительные истории, ребята. ВНИМАНИЕ: Для наивных и неопытных эта тема может оказаться слишком шокирующей! Но на самом деле, даже для опытных извращенцев тема может оказаться слишком отвратительной!
Отредактировано 2: В качестве интересного дополнения к моей истории, я на самом деле все ещё держу эту девушку в "своих друзьях" на Facebook, и у меня всё ещё есть её фотографии с того утра, когда всё это произошло. Я тогда пытался сделать несколько художественных снимков типа "сонная девушка в постели". И нет, я не буду их публиковать.
6. Reddit, как самую странную/ебанутую вещь вы когда-либо видели на работе? [Возможно NSFW?]
Этот случай произошёл с одной дамой, которая была близкой подругой моей семьи.
Для протокола: она работала в доме престарелых, который был не только для стариков. Это просто было место для людей, которые какой-то момент сошли с ума и больше не могли позаботиться сами о себе. У одной дамы там было такое расстройство. Она считала, что КАЖДАЯ вещь - это еда, например, она съедала свой ужин, а потом начинала пытаться съесть салфетки. Как вы можете догадаться, в результате этого она начала стралать ожирением. Она была слишком толстой для душевых, поэтому ее приходилось выводить на задний двор дома и поливать из шланга, как слона. А поскольку она была настолько толстой, у нее на теле было много жировых валиков, и поливающие не могли промыть её везде. Однажды подруга семьи обходила весь дом и была остановлена каким-то парне в инвалидном кресле. Тот что-то пробормотал ей вслед. "Сучка украла мои "Доритос"... "Что?" "Эта толстуха украла мои "Доритос" и не хочет их возвращать!" "Ладно, ладно, успокойся. Я верну тебе твои чипсы". И подруга идет в комнату толстухи. И да, та сидела в ней с чипсами и больше ни с чем. Она сидеоа голая, с раздвинутыми ногами. Из влагалища толстухи шли густые, почти студенистые выделения. И та макала туда чипсы. И ела их. С эффектом растягивающегося сыра на пицце. Ну и очевидно, что она очень широко улыбалась при этом.
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.