Сбербанк заблочил мне счет по 115-ФЗ

Вчера утром Сбер без объявления войны заблокировал мне доступ к Сбербанк Онлайн.

Я позвонил в Сбер по телефону, с трудом пробился через робота и мне сказали, чтобы я ждал смс с инструкциями по разблокировке. Я ждал до ночи и решил спросит в чатике на сайте. Там мне сказали что такие вопросы не решают в чатике и сказали чтобы я позвонил в банк.

Я позвонил снова. Мне сказали что мне необходимо прийти в любой офис и получить требование по 115ФЗ. Я сообщил что я за границей и не собираюсь в ближайшее время возвращаться. Ехать только ради похода в Сбер я не собираюсь. Мне сказали что не будут мне ничего присылать и чтобы я лично шел в банк и предоставил до 15 апреля документы. Требование пересылать мне не намерены.

В общем у меня там ипотека и как теперь за нее платить я не знаю. Перевести деньги на счет Сбера с которого списывается ипотека я не могу:

Попытался пообщаться на сайте:

Есть идеи что можно сделать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Друже, вкушай "прелести жизни в свободном обществе". Местные юристы тебя проконсультируют, может даже бесплатно как сьебав... беженца.
раскрыть ветку (3)

Прикол в том, что у меня есть счета в швейцарском, турецком и двух грузинских банках. И в них кто ничего не блочит. Все прекрасно работает. Там просто нет законов типа 115 по которому можно нагнуть любого клиента по прихоти банковского клерка. Борьбой с отмыванием денег там занимаются не банки, а налоговые органы.

раскрыть ветку (2)
0
Видишь как тебе повезло! А мы уж тут на Родине как нибудь сдюжим. Без тебя.
раскрыть ветку (1)

Вы странный. Вам не нравится что плачу налоги на которые в том числе вы живете? Какие у вас претензии ко мне?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку