15362

Сбербанк содействует мошенникам и не выдает документы о переводах!4

@Sber,

21.06.2024 Мошенники позвонили моей пожилой матери и вынудили ее перевести абсолютно все сбережения. Мама обслуживается в Сбербанке и банк ни по одной из транзакций не заблокировал переводы, не предупредил о мошенничестве и вообще бездействовал. Блокировку счетов и сбербанк онлайна заблокировал уже я по телефону.

Банк сейчас заблокировал все карты и доступ в Сбербанк онлайн. Перевыпустить карты мы не можем – банк запретил. Доступ в Сбербанк Онлайн не восстанавливают уже 3 дня!

Мы написали заявление в полицию, и органам нужна выписка по счету. Выписку Сбербанк не дает – как 21 июня, так и 22 июня, так и сегодня 23 июня.

Сегодня в отделении банка нам дали выписку, на которой видны только собственные переводы между счетами, и ни одного перевода мошенникам!

Считаю, что Сбербанк специально затягивает процесс предоставления доступов и документов. Мы не можем инициировать уголовное дело без доказательств факта перевода. По номеру 900 постоянно отправляют в отделение, в отделении сделать также ничего не могут, так как заблокирован доступ в Сбербанк Онлайн.

@Sber, Сбербанк, вы понимаете, что содействуете мошенникам и замедляете процесс поиска и возврата денежных средств? Вы намеренно не снимаете никаких блокировок и только создаете обращения, которые никто не обрабатывает!

Никто из сотрудников не может сказать – ушли деньги или нет!

@Sber,

Примите срочные меры! Верните доступы, а главное дайте выписку для полиции!

Обращения

240623-7000-561157

240623-7000-616537

240623-7000-619871

Пожалуйста, поднимите в топ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Заявление в прокуратуру. Я только так смогла вывести деньги с виртуального кошелька МТС. Сам МТС хуй мне показал
раскрыть ветку (5)
3

Напишите подробнее, пожалуйста. Что за виртуальный кошелек МТС и с каким обращением в прокуратуру писали?

раскрыть ветку (4)
6
Платила рассрочку в МТС через приложение. И в один прекрасный момент мои деньги уходят не на счёт, а попадают в виртуальный кошелек. Откуда он взялся, не скажу. Я его сама не заводила. Деньги зависают там. Вывести не возможно, оплатить ими рассрочку тоже. Горячая линия посылает в салон МТС, в салоне посылают в отделение МТС банка, а в моем городе его нет. И никто не может ничего решить, так как мой номер телефона не привязан к этому кошельку. И привязать никто не может. Месяц я пыталась добиться хоть чего то. В итоге, просто на госуслугах написала обращение в прокуратуру. МТС сразу в смс попросил номер моего договора и потом уже сбер вернул деньги
раскрыть ветку (2)
4

Спасибо, что поделились опытом. Рад, что у вас все хорошо закончилось

раскрыть ветку (1)

А нахуй твоя мать ВСУ профинансировала? В тюрьму ее надо

Конечно, сейчас весь ресурс кинулся вам схемы раскрывать. Сами уже не можете придумать новые монологи?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку