Сбербанк или как легко потерять свои деньги
Здравствуйте, уважаемое сообщество Пикабу!
Хочу поделиться своей историей, повествующей как легко (или при определенной удаче) клиент Сбербанка может лишиться денег из-за ошибки приложения без возможности их возврата через поддержку.
Если коротко, то: была необходимость перевести человеку 15 тысяч рублей на Сбербанк. При первом переводе приложение (платформа Андроид) выдало ошибку а-ля "сервис временно недоступен, попробуйте через пять минут" или что-то в этом роде. Окей, закрыл ошибку, попробовал снова через 4 минуты. Баланс не обновился, денег было столько, сколько и до попытки. Во второй раз все перевелось без проблем, однако уже в подытоге операции я обнаружил, что были дополнительно списаны комиссионные за перевод. Не сразу поняв, что произошло, обновил главную страницу с балансом и ужаснулся -- списалось 30 тысяч и комиссионые за сверхлимит переводов! Как оказалось, первая операция, даже не смотря на ошибку, была проведена...
Сразу набрал 900 и описал ситуацию и требованием отменить ошибочный перевод, вернуть комиссионные и восстановить лимиты. Оператор ушла на "уточнить информацию" и вернулась с отрицательным ответом. Меня это не устроило и я обратился в чат поддержки клиентов.
Далее прилагаю скриншоты.
Для ЛЛ: Ни одно из требований выполнено не было. Виноватым оказался я.
Ответ на обращение также был отрицательным.
При оценке ответа я выставил одну звезду и в комментарии указал, что "нехорошо перекладывать ответственность за технические ошибки приложения банка на его клиентов" и что-то про очередную мысль о смене финансового учереждения.
Через несколько дней позвонил сотрудник и принес свои "искренние извинения", но убеждал, что клиент должен контролировать эти процессы. И все.
В общем, уважаемые друзья, имейте в виду, что такая ситуация имеет место быть. Что все ошибки - это проблемы клиента. И не будь получатель моим знакомым, или будь он безответственнен, или бессовестлив, я бы лишился кровных 15 тысяч рублей.
P.S. Было это в октябре, а решил выложить сегодня. Почему? Наткнулся недавно на комментарий, что "вы только угрожаете, но ничего не делаете -- вот они и пользуются". Надеюсь, я смог не только уберечь людей, но и указать Сбебре на неадекватный подход к ситуации.
P.P.S. Через анонима -- потому что не хочу деанона Пикабу аккаунта. Сотрудники то знают, кто это пишет :))
P.P.P.S. Даже если бы деньги вернули, то пост я все равно в тот момент намеревался написать.
Зелёный банк
1.6K постов2.7K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.