4414

Сбер притон5

Это уже крик души. В городе Н есть филиал сбербанка с круглосуточными банкоматами,туда просто невозможно зайти. Зона банкоматов стала постоянным лежбищем бомжей и маргиналов. Постоянный запах мочи всех сопутствующих выделений. Через три минуты после нахождения там нужно стирать вещи. Вонь просто нереальная. Да и в целом неочень то приятно,когда при банковских манипуляциях за твоей спиной стоит толпа маргиналов. Жалобы в отделении ни к чему не привели. Сбер,может здесь ты услышишь?
адрес филиала. Нижний Новгород ул. Октябрьской революции 66.

Зелёный банк

1.6K постов2.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

А может мне кто-нибудь рассказать что вы там делаете и почему? Я не с наездом, а просто понять. Я в физическом отделении сбера был 2 раза, первый раз получил карту, второй раз чтобы задать кодовое слово (которое должны были спросить еще при первом посещении).

раскрыть ветку (19)
7

Даже сбер волнуется, что вы их банкоматами не пользуетесь. :))))

раскрыть ветку (1)
1

Да они все волнуются. У меня в Тиньке зп карта, вклад, кредитка, ИИС, брокерский счет, страховка, но они все равно беспокоятся что я чем-то не пользуюсь.

2

Пополнять и снимать наличку. Не всегда можно переводом.

раскрыть ветку (5)
2

Про список того что можно сделать в отделении я знаю. Больше вопрос в том зачем там так часто бывать. У меня вся зп на карту. Да, есть некоторые вещи, которые только за нал, но они все реже и реже. Последний раз больше месяца назад заплатил налом за коньки при покупке с авито. Из понимания это максимум 2 раза, когда денег дали на работе.

0
Наличка зачем ночью? 🫢
раскрыть ветку (3)
1

Захотелось купить что-то ночью в интернете, а деньги на счёту нет😁

0

Зачем, зачем! Палёнку на хате купить.

раскрыть ветку (1)
0
Как вариант точно и не подумала 😁
0

А у меня вот нет сберов и тинек ваших. Я больше по Озону и Юмани. А вот, например, внезапно нал дали (нафиг бы он нужен был, но представим, что такая вот ситуация). Мне чтоб пополнить одну из своих карт, нужен банкомат. Любой. Ибо Мир любого банка пополняется без комиссии в любом банке. И вот мне приходиться телебонькать до банкоматов в физ отделении)

раскрыть ветку (1)
0
Мне вообще 50км ехать до банка если покурлыкать с ними😁 а у сбера вообще один банкомат, но у нас и бомжей нет. Не село! Город!
0
Постоянно требуется наличка для работы с поставщиками . В дневное время работаю,заезжаю в банкомат либо рано утром ,либо вечером.
раскрыть ветку (3)
1

А, ну вы юрик, тут другое. Хотя, если бы не всякие схемы с обходом налогов и скрытия доходов, то можно было бы нормально переводами, а не вот это вот все.

раскрыть ветку (2)
0
Нет,просто на "летучке" не всегда есть терминал для оплаты 🤷
раскрыть ветку (1)
0

Помимо терминалов есть куча способов безналичной оплаты))
Хотя знаю я нелюбителей прогресса, которые забили на клиентов с картами. Видимо настолько не нужны деньги или процент эквайринга, заложенный в ценник, прям убьёт всё конкурентное преимущество.

@lexxkn, пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона, адрес офиса, дату и время обращения. В теме письма укажите «lexxkn Пикабу». Проверим детали ситуации
раскрыть ветку (4)
9
Иллюстрация к комментарию
3

Ты вообще читал, что он написал?:)

0

Фото бомжей возле банкоматов недостаточно будет? Или номера обращения? Адреса? Для проверки обязательно фио, дату рождения, телефон, справку из КНД, ИНН, СНИЛС, справку об отсутствии судимости, паспортные данные, выписку из домовой книги, справку о составе семьи?

0
И ключи от квартиры...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку