378

Санкт-Петербург, нужна помощь!

Так получилось, что моя бабушка, заменившая мне маму, заболела, ходила с трудом, ночами кричала от боли - поразил её ревматоидный артрит. В ревматологической больнице, куда она сейчас госпитализирована (естественно, не до полного выздоровления), выписали гормональные препараты, и один из них неожиданно пропал из аптек города, и, судя по всему, даже из страны, поставщиков больше нет. Месяц назад лекарство было и свободно продавалось, сейчас же даже в больнице не купить, притом, что оно стоит копейки, оно просто заканчивается. Мои звонки по справочным городских, сетевых аптек никаких результатов не дали. Дело в том, что если снизить дозировку лекарства, либо принять его на пару часов позже назначенного времени - может открыться внутреннее кровотечение и наступить летальный исход. Для завершения курса лечения нужны 2 упаковки таблеток Преднизолона по 100 таблеток, дозировкой 5 мг. Фото ниже:

Санкт-Петербург, нужна помощь!

Не знаю, куда ещё обратиться, знаю, что тут есть много медиков, очень надеюсь, что вы мне поможете, потому что лекарства остались только льготные, и в форме раствора принимать их нельзя, только таблетированные. 

Прочитавшим - плюс к карме, комментарии для минусов будут. Так же оставлю свои контакты.

Спасибо.

10
Автор поста оценил этот комментарий

В Питере и правда нету, в Москве нашел сразу, стоят то копейки кстати говоря. Закажи их по ссылке и попроси доставку EMS осуществить

http://www.piluli.ru/product274289/product_info.html?cpamit_uid=4c143efadd202fb883ab3663f58ca030&utm_source=cpamit&utm_medium=cpa&utm_campaign=forrester

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо!
показать ответы
0
А Бабушка ?
раскрыть ветку (1)
1
Нет. Стала бы я все расписывать, будь она льготницей. Ещё в посте написала, что остались только льготные таблетки.
2
Ну я на всякий случай)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за бдительность))
1
Чуть выше по ветке есть вконтакт автора.
раскрыть ветку (1)
1
Мы уже связались и договорились. Просто не хочу номер выкладывать
показать ответы
1

главное индийский не берите он "грязный", реакции аллергические жуткие на него.

раскрыть ветку (1)
0
Взяли венгерский, Гедеон Рихтер
0

Поэтому и и говорил, чтобы проконсультировались с врачом. Мать уже более 10 лет принимает эти гормоны и начинала с преднизолона, т.е. действующее вещество одно и то же. Дело в том что хотел сказать что от предниз. побочки очень часто выстреливают, думаю даже врач об этом скажет. Надеюсь быстро найдутся препараты для вашей бабушки.

раскрыть ветку (1)
0
Просто страшно, если от приписки "метил" перед преднизолоном может аллергия случиться, у неё и так желудок никчемный, можно кушать только небольшой список продуктов, поэтому ищу именно то, что мы принимаем и оно пошло без побочный явлений
показать ответы
1

преднизолон - аналог медрола. У меня раньше мать принимала  преднизолон но были побочки(серьезные), медрол более чистый и побочек нет, проконсультируйтесь у врача. Живу в Крыму и недавно была проблема с поставками так я в Москве покупал. Медрол находится в списке жизненно важных препаратов, так что добивайтесь бесплатного получения. Держитесь и здоровья вашей бабуле.

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрела, Медрол - аналог метипреда, а не Преднизолона, то есть почти то же самое, но не в чистом виде. Спасибо, возьму на заметку.
показать ответы
1
Только учтите, минимальная сумма заказа 2000 рублей, для осуществления доставки по России.

Срок доставки – 3 - 10 рабочих дней (кроме праздников и выходных дней) с момента поступления оплаты на наш расчетный счет.

Стоимость доставки Вам сообщит оператор при подтверждении заказа по телефону или по электронной почте.

Квитанция для оплаты будет выслана Вам на E-mail адрес.

раскрыть ветку (1)
0
Этих копеечных таблеток надо целую партию на такие деньги покупать(((
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
То же самое, только льготные категории граждан могут приобрести
0

Так, я как и обещала, показываю, что есть. По срокам годности все подходит. В банке 40 таблеток. Это мало, конечно. Но если вам нужно правда, я отдам без проблем

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Спасибо, отличные ребята из Новгорода привезли мне две упаковки, еле нашли, уже встретились и мне передали. Тут есть ещё те, кому нужен преднизолон выше в комментариях)
0

ну мы, когда ездили тоже не откладывали, и спокойно выкупили :) в центре скорее всего и нет ничего, там спрос больше, а ветеранов все-таки окраина почти:) 

Но заверяю вас, что у них точно есть, так что для начала я бы объездила пару их аптек или попросила знакомых из других районов зайти спросить. Если вам очень далеко могу зайти, узнать, приобрести. Стоит копейки так или иначе .

раскрыть ветку (1)
У меня около дома три "петербургских аптеки", я звонила на их общий номер, то есть база общая) полторы недели назад ещё не было шумихи, что все закончилось, а теперь как все услышали, ломанулись все скупать остатки) а три недели назад сама покупала в озерках преднизолон абсолютно спокойно, знала бы, взяла больше)
показать ответы
0

в ветклиниках не спрашивала? у нас такой преднизолон есть, используем, но мы не в СПб

раскрыть ветку (1)
Кстати, не спрашивала, спасибо, попробую позвонить
0
Я буквально недели полторы назад искала в СПБ этот же препарат для своей бабушки :) в общем он периодически появляется в аптеке на Проспекте Ветеранов. Мы так же не могли нигде найти. Остановка улица Солдата Корзуна, перейти дорогу и сразу ее увидите. От метро автобусы 145, 130, 68 и т д. Любой троллейбус туда вас довезет.
Попробуйте позвонить, по моему "петербургские аптеки" называется.
раскрыть ветку (1)
Первая же аптека, куда я звонила, это как раз они) да, позвонила, они говорят - да, у нас есть целая куча, ничего откладывать не будет, приходите. Через полчаса прибегаю - они вообще не в курсе, был у них преднизолон или нет.
показать ответы
0

http://www.003.su/product_details.php?id=47330 тут  вот аж 14 пачек же есть 

раскрыть ветку (1)
Они льготные, мне их никто не продаст, ибо не смогу подтвердить право на льготу
показать ответы
0

У меня в аптеке, по-моему, упаковочка лежит. Завтра могу точно посмотреть. Сам из Владикавказа. +79187041824 Если смогу помочь, обращайтесь

раскрыть ветку (1)
Спасибо, буду иметь в виду!
0

вот вроде http://www.piluli.ru/product274289/product_info.html пишут есть в наличии

раскрыть ветку (1)
Спасибо!
4
DELETED

Была бы в мск - так отдал бы. 7 таких баночек стоят. Страшная ситуация. От Москвы я думаю долго идти будет.

раскрыть ветку (1)
Почтой рф контрольный срок пересылки 4 дня, насколько я знаю, но не знаю, можно ли пересылать лекарства(
показать ответы
0
я тебя понимаю, у меня бабушка уже больше 20 лет болеет ревмат.артритом. она первое время тоже пила преднизолон, но сейчас пьет метипред, с них очень тяжело слезть, как только она уменьшала дозу начинались очень сильные приступы боли.советую все-таки рассмотреть вариант с метипредом.
раскрыть ветку (1)
У неё начальная стадия, пока слезать с них дохтора не велят, далее под их наблюдением будем потихоньку слезать с преднизолона, конечно, в дальнейшем будем рассматривать какие-нибудь заменители преднизолона, главное, чтоб они нормально пошли.
http://pikabu.ru/story/analogi_lekarstv__yeto_ne_odno_i_to_z...

В тему аналогов. Решать вам
0

уже 7 лет пью преднизолон....поначалу пил российский, потом румынский, с последнее время пью австрийский - его на много удобнее пить потому что таблетки не такие жесткие как камень, и они намного меньше по размеру.. (30таб стоят 45руб) у нас в городе наоборот пропал австрийский от никомеда, а вот венгерского много - в каждой аптеке... когда пропал австрийский перднизолон пришлось купить венгерский(100шт), но потом приехала сестренка из центра и привезла австрийский...теперь зная шумиху буду запасаться впрок

раскрыть ветку (1)
А тут говорят, что метипред лучше и что преднизолон вообще выводят с производства. То ли проверку очередную не прошёл, то от ещё какие-то проблемы. А метипред вроде как безопаснее считается, можете взять его на заметку.
показать ответы
2

У меня завалялся, нужно посмотреть сколько, но чуть меньше пачки. Если не удастся больше нигде найти - пиши, вышлю куда угодно за спасибо, мне не сложно.

pS: увидел, из Питера, я тоже, так что даже подвезу.  

раскрыть ветку (1)
Если что, обращусь)

Это хорошо! Главное - постоянно наблюдаться, все таки очень коварное лекарство. Здоровья Вашей бабушке!

раскрыть ветку (1)
Спасибо!
0

Оставлю коммент, так как тоже очень ищу это лекарство. Попросил товарищ из Питера, там все облазил-нигде нет.

раскрыть ветку (1)
Вот и я из Питера. Тут много народу, готовых помочь, полистайте комментарии
показать ответы

А вы контролируете появление побочек от этого препарата? Потому как у него их огромное количество. У моего папы из за приема преднизолона образовались тромбы в сосудах в ноге (от колена и до стопы все затромбировано) и очень сильно сгустилась кровь до такой степени, что для анализов кровь не могли "вытянуть" из вены - она была как желе просто.

Так что вы поаккуратнее с ним, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
Как раз сейчас в больнице и регулярно сдаём анализы. Именно на преднизолон кроме обжорства и улучшений ничего нет.
Курс будет длиться ещё 4 месяца, после этого просто откажемся от него, под наблюдением врача, само собой.
показать ответы
1

нашли выход из ситуации? я могу купить, и отправить, у нас точно есть. но идти будет долго. г. Днепропетровск, Украина

раскрыть ветку (1)
Пока беру тайм-аут до понедельника, если не получится, обращусь. Спасибо большое!
3

Товарищ, очень хорошо тебя понимаю, хоть сама из Украины. У нас сначала именно гедеон-рихторовский преднизолон не прошел очередную проверку, а потом вообще сказали, что именно преднизолон они прекратили выпускать. Могу посоветовать купить Преднизолон от Никомеда - его в России много (оттуда мне его доставляли, пока не перевели на метилпреднизолон). Это абсолютно тоже самое действующее вещество, просто с Австрии, а не Германии и качество отличное, в отличии от отечественного. 

раскрыть ветку (1)
У нас нет никакого преднизолона, я даже не придиралась к производителю(
показать ответы
0
Не всегда в баночках. Есть вроде и баночка тоже. Я к сожалению дома буду только завтра и сказать/показать соответственно только завтра смогу
раскрыть ветку (1)
Буду благодарна в любом случае, буду ждать.
0
Спб. Есть несколько блистеров. Не дома, дозировку посмотреть не могу, но её всегда можно откорректировать (например, пить по две таблетки вместо одной и т.п.) Могу заделиться, мне все равно не нужно.
раскрыть ветку (1)
Преднизолон же в баночках, а дозировка у них стандартная по 5мг, если это точно он
показать ответы
0

если совсем не найдётся, могу только посоветовать (с разрешения врача конечно) использовать метипред (в этом слове "пред" как раз от преднизалона), это тот же преднизалон по сути, правда насчёт дозировок надо уточнять

мне неделю назад тоже пришлось "сесть" на гормоны на пол года и тоже необходим был преднизалон, но врачи сказали, что метипред это очищенный преднизалон (в не самой дешевой аптеке брал по 180 за пачку)

Также у врачей можно уточнить насчёт дексометазона, если не ошибаюсь, тоже может подойти

Хотя возможно всё это вы и так уже знаете, но на всякий случай оставлю комент :)

раскрыть ветку (1)
Спасибо) я просто ищу именно этот препарат из-за слабенького бабушкино желудка, с какими-то добавками может и не пойти(
0

Сам пил преднизолон. А в больницах нет? В неврологической должны быть, даже не знаю что посоветовать. Элементарное лекарство. Кто-нибудь выслал? Положите бабушку в больницу там явно должны быть. У нас в Абане они есть хотя мухосранск еще тот. Жалко помочь не могу(( Удачи, выздоравливайте!

раскрыть ветку (1)
Бабушка лежит в ревматологической клинике неделю. Её соседка по палате попросила лишних 4 таблетки, на выходные чтоб были после выписки, но ей отказали.
Вроде парень из Москвы завтра пришлёт мне, так что тайм-аут до завтра берём. Спасибо
1

Звони

701-76-18, аптека Виктория, 

422-65-64, Юрта, 

8-911-814-75-27, Аптека ИП Куликов,

244-79-39, Мелодия Здоровья.

раскрыть ветку (1)
Спасибо!
0
Вчера коллеге покупал на проспекте Мира, в первой попавшейся аптеке, стоила пачка 53р не будет вариантов могу почтой отправить
раскрыть ветку (1)
Спасибо, возьму на заметку!
3
автор про аллергию ничего не писал, да и какая аллергия на Преднизолон? Который используют для купирования сильнейших аллергических реакций? У страха глаза велики.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, скажу - чётко выраженной аллергии на само лекарство нет, но кушать можно только небольшой список продуктов, вдруг от приписки "метил" перед преднизолоном случится реакция?
показать ответы
1
DELETED

чет хз, я помню коту колол преднизолон. ваще не составило проблем найти, но правда в ампулах. Город Владимир

раскрыть ветку (1)
В ампулах и у нас есть, а таблетки пропали
показать ответы
1

я написал ей, осталось только подождать когда будет мимо аптеки проходить )

раскрыть ветку (1)
Спасибо!)
1

У меня тёща приезжает в воскресенье с Петрозаводска, могу попросить её посмотреть там, если до того времени не найдёте.

раскрыть ветку (1)
Посмотрите, пожалуйста, если венгерский есть, точь-в-точь как на картинке
показать ответы
0

может в других городах поискать? но потом надо, чтоб кто-то передал или пересыл, а это долго

раскрыть ветку (1)
Ещё я могу сама по области например приехать и забрать это лекарство, до Новгорода перемешаюсь без проблем
1

я написал ей, осталось только подождать когда будет мимо аптеки проходить )

раскрыть ветку (1)
Пока берём тайм-аут до завтра, можете тещу не поторапливать)
показать ответы
0

Может быть в аптеках области поискать? Или вот, в Новгороде вроде есть. http://apteka-pn.ru/index.php?ukey=home

раскрыть ветку (1)
Это в старой Руссе, ещё за Новгородом
0

может в других городах поискать? но потом надо, чтоб кто-то передал или пересыл, а это долго

раскрыть ветку (1)
Пока на пару недель остались таблетки, я готова принять помощь из других городов не за спасибо, если кто-то пришлёт...

Для минусов 2

Для минусов 1

0
DELETED
а почему тогда ампулы не канают? препарат-то один, или я ошибаюсь?
раскрыть ветку (1)
Там дозировка другая и режим лечения совсем другой должен быть. То есть на ампулы уже не перейти, потому что они более ядерные, а после ежедневного поедания таблеток может быть передозировка и беда
5

а вы не пробовали тогда подойти к лечащему врачу, объяснить ситуацию, и попросить его назвать пару аналогов, и дозировку по ним?  (я принимаю преднизалон, но мой лечащий врач сказал что можно и метипред.ю дозировка та же, врач поверьте отличный)

раскрыть ветку (1)
Я пока не теряю надежды получить именно преднизолон, так как изначально им лечимся)
показать ответы

http://003apteka.ru/catalog/lekarstva_bady/po_gruppam/lekars...

первая нагугленная онлайн аптека Санкт-Петербург

(не реклама)

раскрыть ветку (1)
Звонила три дня назад, нет и не будет в ближайшие дни.
показать ответы
6

Метипред полный аналог, есть везде! Поправляйтесь!

раскрыть ветку (1)
Метипред - не чистый преднизолон, а метил преднизолон, там даже дозировка другая должна быть
показать ответы
1
DELETED

Преднизон не пойдёт?

раскрыть ветку (1)
Выписан именно преднизолон, в чистом виде, а аналоги выбирать с большой осторожностью
показать ответы
5
зачем вы вместо того, чтобы пойти к врачу и на все волнующие вас вопросы получить ответы сами начинаете додумывать? "а вдруг?". от того, что вы зададите этот по сути риторический вопрос в очередной раз, толку не будет. вдруг бывает сами знаете что. этот не тот случай, когда надо сидеть и выдумывать самой.  вам уже люди много раз написали,чтобы вы проконсультировались с лечащим врачом касательно препарата. что ж вы сами себе жизнь усложняете? извините, если резко написала.
раскрыть ветку (1)
Потому что я попросила помочь с конкретным лекарством, а врач, кроме как методом тыка, определить непереносимость не может. Пропить осталось 2 упаковки, уж наверняка где-то могли остаться лекарства именно эти.
3
автор про аллергию ничего не писал, да и какая аллергия на Преднизолон? Который используют для купирования сильнейших аллергических реакций? У страха глаза велики.
раскрыть ветку (1)
Да и прошу я не аналоги, а именно это лекарство, потому что на него аллергии точно нет.
показать ответы