378

Санкт-Петербург, нужна помощь!

Так получилось, что моя бабушка, заменившая мне маму, заболела, ходила с трудом, ночами кричала от боли - поразил её ревматоидный артрит. В ревматологической больнице, куда она сейчас госпитализирована (естественно, не до полного выздоровления), выписали гормональные препараты, и один из них неожиданно пропал из аптек города, и, судя по всему, даже из страны, поставщиков больше нет. Месяц назад лекарство было и свободно продавалось, сейчас же даже в больнице не купить, притом, что оно стоит копейки, оно просто заканчивается. Мои звонки по справочным городских, сетевых аптек никаких результатов не дали. Дело в том, что если снизить дозировку лекарства, либо принять его на пару часов позже назначенного времени - может открыться внутреннее кровотечение и наступить летальный исход. Для завершения курса лечения нужны 2 упаковки таблеток Преднизолона по 100 таблеток, дозировкой 5 мг. Фото ниже:

Санкт-Петербург, нужна помощь!

Не знаю, куда ещё обратиться, знаю, что тут есть много медиков, очень надеюсь, что вы мне поможете, потому что лекарства остались только льготные, и в форме раствора принимать их нельзя, только таблетированные. 

Прочитавшим - плюс к карме, комментарии для минусов будут. Так же оставлю свои контакты.

Спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Автор не сечет в фармакологии от слова совсем. Куча аналогов, дженериков, тех же препаратов в другой форме и упаковке. Го к лечащему врачу с просьбой подобрать аналог. Это будет намного проще,чем передачи из других городов.
раскрыть ветку (9)
2

у меня дети аллергики, оч. страшно давать аналоги уже опробованных лекарств. Так что я автора понимаю.

раскрыть ветку (8)
3
автор про аллергию ничего не писал, да и какая аллергия на Преднизолон? Который используют для купирования сильнейших аллергических реакций? У страха глаза велики.
раскрыть ветку (7)
Хорошо, скажу - чётко выраженной аллергии на само лекарство нет, но кушать можно только небольшой список продуктов, вдруг от приписки "метил" перед преднизолоном случится реакция?
раскрыть ветку (2)
5
зачем вы вместо того, чтобы пойти к врачу и на все волнующие вас вопросы получить ответы сами начинаете додумывать? "а вдруг?". от того, что вы зададите этот по сути риторический вопрос в очередной раз, толку не будет. вдруг бывает сами знаете что. этот не тот случай, когда надо сидеть и выдумывать самой.  вам уже люди много раз написали,чтобы вы проконсультировались с лечащим врачом касательно препарата. что ж вы сами себе жизнь усложняете? извините, если резко написала.
ещё комментарии
ещё комментарии

уж поверьте,на преднизолон ого-го какая реакция может быть! на собственном опыте знаю,у меня крапивница 20 лет и наследственный ангиневротический отёк 2типа. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку