38

Samyang Buldak fire level. Правда или ложь?

Наткнулся на табличку остроты Samyang Buldak. Подскажите насколько ей можно верить?

Меня смутил момент:

  • сырная версия 2 300 по Сковиллу.

  • карбонара версия 2 600 по Сковиллу.

Почему карбонара слабее сырной версии?

Samyang Buldak fire level. Правда или ложь?

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Хз почему, но карбонара ощущается в разы менее острой, чем сырная. А сырная, если что, и на выходе прогревает))

раскрыть ветку (7)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Карбонара, просто сама по себе очень вкусная и ты помимо остроты чувствуешь кайф от еды. Великолепный вкус отвлекает от остроты

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мы говорим о классической карбонаре или бульдаковской?)


Последняя не показалась мне прям шедевром кулинарии, но неплоха, если нужно что-то приготовить на скорую руку.

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Про последнюю. Да если на то уж пошло вообще бомж-пакет нельзя назвать шедевром. Говорю о том, что покуда не нашёл вкуснее бомж- пакета

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот не надо! Если дошик с сосисочкой и мазиком не шедевр кулинарии, то я уж и не знаю, что вам еще предложить🤣

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Дошик давно уже не тот
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько я помню дошик, столько он «уже не тот»☺️

2
Автор поста оценил этот комментарий
Кому как, по мне - карбонара поострее
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку