2550

Самонаказание

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
2 дебила.
раскрыть ветку (118)
встретили друг друга
- это сила
раскрыть ветку (6)
А кто масса, а кто ускорение? )
раскрыть ветку (5)
их машины
там импульс и время ;)
ещё комментарии
Почему? Один едет по своей полосе, а второй спешит и ему насрать что аварийно.

Вот у меня подобный через сплошную меня решил подрезать, в итоге в газель вписался и стоя на сплошной орал что я виноват)))
http://www.youtube.com/watch?v=iFtGHYbWM2s
раскрыть ветку (25)
Потому что там ДТП и он перестраиваться хотел. Вежливо всё-таки пропускать тех, кто объезжает ДТП на своей полосе.
По твоему видео - нахуй таких, ситуация другая. ДТП впереди нет, сплошная линия разметки. Можно понять, если он просрал съезд налево и хочет перестроится, но тут уже его проблема и он должен быть вежливым.
И здесь уже разобрали, что жук с обочины вылезал, так что жука тоже нахер. Но 2 дебила остаются: отличный дебильный манёвр жука с обочины на обочину, и несущийся по обочине опаздывальщик. Будут меньше по обочинам ездить.
раскрыть ветку (11)
Пропустить или нет - личное дело каждого, хули права то качать если тебе не уступают?
раскрыть ветку (5)
А я не качаю. Не пропустит один, пропустит второй. Дольше 3х ждать не приходилось. Но, опять же, по обочинам не ездил, так что что в головах у обочечников не знаю.
ещё комментарии
<...>
Хороший парень Эдди: Эй! Парень справа хотел перестроиться, почему ты не пропустил его?
Мистер Розовый: Я не пропускаю кого попало.
Хороший парень Эдди: Не пропускаешь?
Мистер Розовый: Не считаю нужным.
Хороший парень Эдди: Не считаешь нужным?
Мистер Синий: Знаешь, может у него жена рожает? Нихера теперь не успеет.
Мистер Розовый: Не любишь пробки — купи велосипед.
Хороший парень Эдди: Блядь, последний жид такого не ляпнет. Значит никого не пускаешь?
Мистер Розовый: Не пускаю потому, что общество говорит, что я должен пустить. Ну, если я вижу, что торопятся или ДТП на дороге — я могу пропустить. Но пускать автоматом — это для бестолковых.
<...>
Где ДТП? На обочине?
Не он спецом по полосе для транспорта объезжал тех кто стоит типа меня. Обочечники не вызывают у меня ненависти, но иногда я их не пропускаю спецом.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку