Самое мирное лицемерие

Во всех религиях пост - это какие-то ограничения в еде, а чревоугодие - грех, но не у мусульман. Как только начинается Рамадан (коий они именуют громким словом "пост"), все правоверные впадают в чревоугодную кому. Они жрут как свиньи всю ночь, потом засыпают с восходом, а после заката снова начинают трамбовать в себя еду. В каком месте Рамадан - пост?

А ещё меня очень смущает, что одни и те же действия в исламе могут расцениваться как тяжкий грех или благородный поступок, в зависимости от контекста. Например если я просто убью человека, то я грешник, который гарантированно попаду в Ад, но если я спущусь с бомбой в метро и убью несколько сотен неверных, то это уже святое дело и я попаду в Рай. Если я захочу трахаться с сотней разных женщин, то это грех, но если у меня гарем - то я правоверный мусульманин. Если я просто трахну малолетнюю девочку, то я педофил и грешник, но если эта девочка - моя жена, то я набожный мусульманин, повторяющий за Мухаммедом. Ну вы поняли

Вас кстати не смущает, что мусульмане очень уважают Иисуса (что само по себе странно, т.к. Иисус был евреем христианином, а не арабом с огромным гаремом), но при этом нарушают его же заповеди? Например Иисус говорил, что любое убийство - это грех (Крестовые походы не считаются, т.к. их начали ебанутые фанатики. Сам Иисус никогда не делил человечество на "достойных" христиан и "унтерменшей", не заслуживающих жизнь, в отличие от Мухаммеда). Ещё он говорил, что пост - личное дело каждого и если ты соблюдаешь его чисто для вида, то (цитата) "ты получаешь награду за него уже сейчас". А теперь вспомните, бывало ли когда-нибудь такое, что б Рамадан начался, а про это не узнал никто, кроме мусульман? Иисус порицал ненависть к окружающим, но это не мешает мусульманам унижать неверных просто за то, что они неверные. Иисус, как говорилось выше, очень не уважал чревоугодников и лентяев (то бишь концепция Рамадана ему бы не зашла), но ежегодная обжираловка до тех пор, пока желудок не упрётся в диафрагму и следующее за ним хуепинание - нормальная мусульманская практика. Он считал многожёнство чем-то ненормальным (привет гаремам). Да он банально говорил, что Бог знает и видит всё, а значит даже если ты согрешишь под навесом, Бог про это узнает. Как можно говорить, что ты уважаешь идеи какого-то человека, если ты сам с ними не согласен?

А теперь у меня вопрос, не дохрена ли лицемерия для "Самой мирной религии?". Я ж ещё даже не начал возмущаться тем, что Тора и Библия хотя бы утверждают, что написаны со слов Божьего посланника, а Коран прямым текстом говорит "Меня написал старый педофил, исказивший идеи христианства и иудаизма до неузнаваемости"